на главную
об игре

Управление с руля

кто-нибкдь смог подцепить руль в игре?
вообще интересует G25.
в опциях игра не видит педалей и оси руля. на кнопки руля реагирует.

Комментарии:  142
Ваш комментарий

Я все таки надеюсь, что это пока что из-за "сыроватости" версии.

Но если игра и правда официально руль не будет поддерживать, то я не знаю что и сказать. Какими упоротыми надо быть, чтобы сделать гонки без поддержки руля? Пфф... бред

ПЕРЕЧИТАЛ ВСЮ ТЕМУ ,ЛУЧШЕ КА Я ЕЁ УДАЛЮ ,КЛАВОЙ ТЫКАЦА ИЗ ПРИНЦЫПА НЕ БУДУ.УДИВЛЯЕТ ОДНО ЧЕМ ДУМАЛИ И КАК ТЕСТИЛИ НЕДОДЕЛАНЫЕ РАЗРАБЫ?

Пашет сделал, даже вибрация есть при ударах. Проблема была в файле xinput1_3.dll при определенных настройках программой x360ce.exe игра не запускалась а именно в опциях программы(x360ce.exe убрал все галочки кроме 1 (options)).
Вот мои настройки с программой = http://narod.ru/disk/26348726001/driver.rar.html (кидать в папку с игрой)
В принципе должно работать у всех, НО все настройки на клавиши руля надо ставить в самое программе соответственно на джойстик бокса(x360ce.exe), для того чтобы можно было ставить клавишы руля в настройках игры (раздел гейпад), иначе не будет определятся клавы руля.
скорее всего стоит УДалить файл x360ce.ini(она его заного создаст) иначе работать не будет
По умолчанию ось не ставится в игре(указываешь в программе и точка), а педаль газа уже надо самому установить в игре.

p.s. 1)для вибро ставьте в настройках гейпада(опции игры ) галочку вибрация.
2)Мой руль обычный defender так что пашет прога на любом руле( он пишется в программе гейпад в разделе controller 1 - после раздела Force feedback

Уважаемые геймеры, криворукие разработчики отвечающие за управление в этой игре, по какой-то причине вставили ограниченное (причем очень малое) количество видов рулей.
Например Логитех G27 и 25 нет, но есть схожий логитеховский контроллер в папке 0xc295 - Momo Force
Так вот переименовав его в 0xc299 определится G25
в 0xc29B определится G27
Но в том и другом случае заработает все (кнопки, газ, тормоз, вибрация) кроме собственно говоря РУЛЯ

Поменяв местами в указаной папке в файле ControlSet3.txt оси X и Y заработает все, но руль будет отвечать за газ и тормоз, а газ и тормоз за руль, далее в проге которая в Виндовсе отвечает за настройку руля меняем оси местами, ставим инверсию и все работает.
Однако рано радоваться, разрабы как уже отмечалось - криворукие. В связи с этим во-первых даже на максимуме чувствительности, руль в игре реагирует мягко говоря поздновато на реальный поворот, а самое главное с увеличением скорости угол поворота сужается и не смотря на активные действия рулем, машина идет как по рельсам.
Вот так хорошую игру портят пара (или больше) мягко говоря нехороших людей, отвечающих за один маленький, но ключевой вопрос в ГОНКАХ - УПРАВЛЕНИЕ.

mike223
Привет!) ты так и не решил проблему в Driver San Francisco? ( с увеличением скорости угол поворота сужается и не смотря на активные действия рулем, машина идет как по рельсам )

alieksiei.naumov
Ты до сих пор решаешь эту проблему? как успехи?

В файле ControlSet3.txt есть блок, отвечающий за рулевое колесо:
ACTION Vehicle_Steer
AXIS
-STICK_DI_X
+STICK_DI_X
END
Если удалить 3-ю или 4-ю строку, то руль будет работать, но только вправо или влево соответственно. Кто заставит руль крутиться во все стороны, буду очень благодарен, как и многие другие в этой ветке!!!:))

мужики, я Г25 подключил, все работает. но вот никто необратил внимание что Люфт руля большой, тобиш крутишь крутишь а только потом колеса поворачивают. м? запустил с помощю эмулятора для иксбокса пада. но я поставил чтобы определял как геймпад. ша проверю как руль и отпишусь.

CoSting
эмм.. у куда руль может еще крутиться кроме как вправо и влево?)

oldman|
читай внимательней

да мне бы с форсажем разобраться какой там ещё Logitech Driving Force GT

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Driver: San Francisco