Ждете ли вы игру?
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну да я жду
Да.
Поживём увидим, а так очень жду.
я не очень но жду
Не сказать, что прямо очень то жду. Но как выйдет, обязательно поиграю.
мне просто охота поиграть в новую игру на PC
КОГДА ХОТЬ ВЫЙДЕТ???
КОГДА ХОТЬ ВЫЙДЕТ???
По идее, должна в этом году. Более, насколько я знаю, ничего неизвестно. Так же никогда не стоит исключать переносы игры. Многие разрабы любят делать подобное.
Выход запланирован на январь-март 2011-го года!
даааааааааааааааааааааа!!!!
да
ООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ЖДУ!!!
yes
ага
Очееееень прииииии Очень жду!!!!
Я первый раз о ней слышу вообще)) Но выйдет, поиграю)
Удивлён был, когда увидел анонс продолжения столь древней игры )) Первый Драйвер в своё время был нечто, а второй вообще игра мечты )) Так что жду, скорей бы уже...
я жду думаю игра будет науровне
Я тоже жду, будет думаю хорошая гама, судя по инфе, возвращение к истокам первой части, это супер =)
Жду очень одна из любимых игр.=)
Посмотрел видяшек о игре,теперь жду еще больше,думаю будет что то стоящее.
Очень жду ! ОЧЕНЬ!!
Конечно жду!
Стоко связано с этой игрой.. эхх.. ностальгия!
Диман94
Я еще помню как я на PS One в первого шпилил,ох классные времена были.
Жду.
Я очеееееень жду !!!Я в детстве на соньке 1 задр*****ся в 1 и 2 части , особенно во 2, она у меня и сейчас есть , я её неделю назад прошёл в 1000000-ный раз )))
сам я тоже
А я уже плохо помню и 1 и 2 части, 3-ю с пробелами вспоминаю. Но есть то, чего я никогда не забуду - это адский водительский тест в самом начале 1-й части )))
конечно!
Да, жду.
1. Это - возможность прокатиться с ветерком без всяких правил... вот ПРОСТО прокатиться!
Многие приведут в пример довольно приятный Test Drive Unlimited 2
На что я отвечу: ребята.. да можно покататься и в ней, но.... есть что-то более привлекательное в игре Драйвер.. со мной согласятся, наверно, многие...
2. Это - всегда веселые задания - особенно еще со времен Д2 понравились задания на выживание....
3. Это - хорошая (для своего времени) графика.
4. Это - отличная оптимизация.
5. Это - ШИКАРНАЯ физика и управление.
Очень даже жду !!!!
dgs78
все эти пункты и к ГТА отнести можно, нет? Да и накинуть еще несколько.
dgs78
"1. Это - возможность прокатиться с ветерком без всяких правил... вот ПРОСТО прокатиться!"
покажите мне хоть одну игру где нужно ездить по правилам (за исключением симов пдд)
да и вы забиыли упомянуть главное - судя по трейлерам к игре там очень хорошо реализована атмосфера города и пригорода, 125 машин и все они ездят по городу, скорость у них приемлемая и самое главное у всех!!! вид из салона , при таких обстоятельствах я даже закрываю глаза на посредственную подель повреждений ! игру жду с нетерпением )
skazochnik947
ГТА - это ГТА, не спорю, что игра хорошая, даже одна из любимых, но она уже попсовая - в ней собран весь пафос криминальной драмы в лучших Голливудских традициях. Драйвер же - это классика. Хотя не знаю пока, чего ожидать от этой части, но надеюсь, что игра классикой и останется.
Valius
Ты что не видел геймплей!!игра классикой не останется..!!т.к они полностью испортили игру своим перемешением в другие машины и что все что гг видит, то ему снится..это не в реале происходит,а значит следующее продолжение Driverа (если оно вообще будет) будет еще более убогим чем это.....
но я все же пожалуй скачаю эту игр ...так чисто за зырить ...может быть я ее даже и не пройду до конца..)
XoSSe
Если сравнивать ГТА и Драйвер, то ГТА - это тотальный беспредел, насилие, разврат, наркотики, плохие парни против еще более плохих. Тут же всё более приземлённо и скромно, коп против плохого парня. Вот "шифт" и вправду слегка настораживает, но думаю, что тем, кто гонял в хардкорные (по тем временам) первые 2 части, могут принципиально им и не пользоваться без острой нужды )) Осталось уже не долго, скоро узнаем, насколько игра будет классической. Всё же пока в ожидании лучшего, ибо Юбисофт качественно делает игры.
Не особо если честно,но глянуть можно.4 понравилась,особенно Саундтрек...
Oche jdu
Valius
Да Юбисофт качественно делает игры с этим не поспоришь))
поживем увидим)
I'll be waitin' for a game like you, comin' to my life...
Да удачная игра же,там Pontiac Le Mans Coupe '70 есть,как во "Французском Связном",только там седан был.
Некоторые миссии из первых двух частей были просто насилием над моей психикой ))) Но зато запомнились навсегда! Так что игру очень жду
Очень жду. Первая часть была улетной.
P.S. Юбики, хоть клялись и божились, что переноса не будет, но не сдержали обещания. На PC выйдет 27 сентября.
эх жаль хотел купить но после того как услышал выйдет позже + убилаунчер скачаю пиратку
убисофт казлы
Что-то у них сплошные переносы пошли последнее время...
Valius
да они хотят как можно копий на конзолях продать а потом кинуть пк версию на растерзание... убисофт,еа,активижион,рокстар они все так делают а потом ноют что пк версия плохо продалась, а причину сразу находят пираты.... хотя они сами виноваты со своими онлайн зашитами и ограниченой активацией
Да.
Жду
дождались)))))
Пишем по теме