Driver: San Francisco

8.7
()

История серии Driver

©

Нет ничего круче 70-х. Огромные тачки с пятилитровыми моторами плывут по широченным улицам, фанк лупит из каждого утюга, а в кинотеатрах крутят «Буллит», «Дуэль» и «Конвой». Примерно такого мнения придерживались парни из Reflections Interactive, создавшие по-настоящему культовую серию Driver.

8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Driver: San Francisco: Совет (Как легко пройти миссии с защитой броневика) Driver: San Francisco: Сохранение/SaveGame (Глава 5, после задания "Время Пошло") Эволюция серии Driver - из Князи в грязи и обратно
Ваш комментарий
Комментарии: 3
vovangt4

Ностальгия) Вспоминаю как проходил Драйвер 1 и Драйвер 2 на первой плойке. Драйвер 3 действительно был недоделанным шлаком, а вот параллельные линии мне понравился, и физика у него была лучше тогдашних GTA до четвёрки.

5
B-amper-R

Параллельные линии — зачёт. Сюжет, стилистика, шанс побывать в разных эпохах, со всеми вытекающими. Озвучка местами русская не очень, но на скорость не влияла ). Жаль нет продолжения в том же стиле.

3
jakart_mex

B-amper-R согласен параллельные линии это тоже моя любимая часть схожа клон на GTA который похожа на фильм а не то что в Driver San Francisco где нельзя вылазить из машины

2