Баги???
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты от кудова ее брал, я качал с инета версия три диска, у меня такой лажы нету все нормал.. надеюсь не появится :)
тоже с инета. версия 3 диска. а что ты с ней делал?- просто поставил и всё?
У меня тоже карта не включается. И если разрешение больше ставить чем по умолчанию то картинка главного меню оказывается в углу и не растягивается на весь экран - и вообще какая то тоскливая игра. После KoTOR 2 совсем не катит - там хоть интресно было, типа что же дальше а здесь тупой сюжет (собственно вообще по ходу его нету) тупое мочилово тупых респаунившихся монстров...в общем печально...
Ну да просто поставил и усе и никаких багов нету, может она у тя криво легла как нить, али маст дай глюки енти дает...
Блин лол чуваки глазами чуть правее смотрим ага прямо в праву колонку видим раздел патчи короче качаем патч до v1.1 который на 11 метров вообщем я почитал его описание он все эти глюки которые у вас есть должон исправлять :)))
У меня версия на DVD, тоже нет карты, патч не ставится ".. The setup has detected that no version is installed.."
Обидно..
Не все баги лечит данный патч- критические не лечит, обещали с выходом 1.2 это исправить. Игра поставилась нормально- ни одной ошибки всё ОКи было. Мдя... надо будет у кого-нить ещё её поставить...
А что патч ставится только на оффиц. англ. версию? Кто-нибудь ставил на русск.?
А что патч ставится только на оффиц. англ. версию? Кто-нибудь ставил на русск.?
Ставил на английскую версию на 3 СД, скаченную из инета!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вчера установил Лордов, игрушка ничего, но есть баги(?)- карта пропала вообще, не ставится клавиша на "блок". У меня одного такие глюки или есть ещё у кого?