НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ DUNGEON LORDS?
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Понравилось мне большое количество гильдий,не сравнить с Готикой2,а не понравилось огромное количество багов из-за которых начинал игру заново
Игра неплохая.Ненравится: нет карты ,баги , хромает перевод .Есть не очень приятные задания типа:в руинах теней прыгнуть за кристалом под потолок.Прыгаю уже 2 дня а хочется всеже поиграть!И еще очень длинные дороги между пунктами.
Понравилось:
1) оригинальная идея распределения опыта
2) не заезженная вселенная D&D и не набор правил AD&D
3) и не клон Диаблы
4) гильдии
Не понравилось:
1) все те же глюки, чем разработчики лишнии полгода занимались - неизвестно
2) никакая боевая система. 3 типа ударов - это не боевая система. Можно вспомнить древнейшие игры на разных денди стиля бей-их-всех, так там и то больше было
3) это не РПГ, так как в РПГ нет "универсалов", которые могут все
4) Сколько всего НПС в игре?
5) ну еще по-мелочи
belka red:
карта и некототорые баги - патчи. Перевод - жди версию от 1с, которая должна была появиться еще в начале лета.
IDN:
Ждать версию 1с не могу , посколько очень упертая,если начала 1.0 постараюсь добить.
Забыл написать еще один плюс игры:
из волков деньги не выпадают. А из ос - мечи с кольчугами :)
Зато те же самые осы могут "отражать атаки щитом". Во всяком случае, звуки там такие
Понравилось:
1) Игра вышла как раз во время затишья с хорошими фэнтези-РПГ-шками.
2) Поддержка сетевого кооператива. Прошел магом, сейчас иду второй раз воином (+селеста) с другом по сети.
3) Загадки в старых традициях жанра (рычаги, комнаты с ненормальными выходами, открывание замков)
4) Управляемый респавн монстров.
Не понравилось
1) Игра в принципе короткая (если играть не на харде), нет побочных квестов, да и мир маловат. Это игра для прохождения, а не для жизни в ней.
2) Про недоделки молчу. (Трудно удержаться и не завалить всех, якобы неуязвимых, каменных воинов в ShadowRuins - от экспы стошнит)
3) Имхо, слабый выбор достойной брони и оружия. (Но бюстгальтер понравился!)
4) Мало слотов для магии. (Плохо в бою при мультиплее, когда паузы нет, в рукзаке рыться)
5) Жду 1.4 патч, но третий раз играть… вряд ли…
PS Ценность для жанра - пятерка. Уж больно мало таких хороших рпг игр… (Это у меня после Sudeki и BardsTale всплеск положительных эмоций в сторону Dungeon Lords)
Не понравилось:
1) Тупая карта под копирку;
2) Отсутствие нормальных диалогов;
3) Абсолютно неживой мир, неписи стоят 24 часа в сутки 7 дней в неделю на одном месте, бессмертные к тому же;
4) Тупой сюжет про очередное спасение мира, спасение принцессы, нахождение реликвий;
5) Тупые монстры, которые сыпятся на тебя по 20 штук через каждые 2 минуты;
У разработчиков напрочь отсутствует воображение. Перечисляю монстров: гигантские пауки, ядовитые змеи, бешенные волки, не менее бешенные крысы, летучие мыши, пчёлы(!), скорпионы, какальщики(!) и какие-то сопли.
А то, как перс плавает задом - это просто надо видеть!
To Shur
The Bards Tale лучше, чем Dungeon Lords в 100 раз. Из того, что тебе нравится DLords и не нравится The Bards Tale могу сделать вывод, что ты сильно не равнодушен к образу белоснежных "избранных"* палладинов, которых хлебом не корми лишь бы дали спасти мир/прекрассную принцессу(или и то и другое). Если ты не понимаешь, что такое юмор и пародия, то это уже твои личные проблемы.
В Sudeki не играл(я до ТАКОГО не опускаюсь), но думаю она такая же х.уйня, как и DL.
* - кстати это слово употребляется в DL не один раз.
Зачем сравнивать Диаблоподобную BardsTale и классическую RPG? Никто не спорит, что DL вышла в свет калекой.
Но, как я уже писал, таких игр делают мало и фанатами приветствуется каждая попытка.
PS Я упомянул BardsTale, потому что обещали RPG и обламали.
А тема про спасение мира - вечна и не является недостатком.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1) ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ В ИГРЕ?
2) ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?