Вопросы по прохождению
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Milana Berkova
На поляне Скорби нужно найти могильный камень, рядом с которой лежит роза, встать рядом с ним, зажать "вниз" и подержать. Телепортирует в дополнительную локацию, там будет "друг" - Юки из "Dishwasher: Vampire Smile". Если мне память не изменяет, то камень этот на верхнем-правом пути от центра, в сторону арены испытаний. На эту тему есть еще подсказка-записка, называется "Роза" =)
В горах с деревней Зеплич - похожая фишка. Только там нужно найти высокую скалу, на которой выбит знак в виде песочных часов. Находится эта скала в квадрате с торговцем (он между квадратом с телепортом и квадратом с телепортом+торговцем). Идти надо максимально влево. Только просто так телепорт не сработает, перед этим нужно найти красный кристальный шар с таким же значком песочных часов, он в подвале Мадпота находится. Так же приходим, зажимаем "вниз" и держим. Телепорт, соответственно, приведет к локации, в которой тоже будет "друг" - Тим из игры Braid. И на эту тему тоже есть подсказка, зовется "Обрыв" =)
"Каменный щиток" падает с больших пауков, в основном они по пещерам Кирромон ползают. Рекомендую пару "колец бдительности" надеть - они шанс на выпадения предметов повышают. Я вообще до самого последнего босса с ними ходил - надропалось всякого-разного выше крыши =)
- показывает местонахождение всех друзей.
Если еще актуально - стенки (обе) взрываются по мере прохождения - когда найдешь "Леди", из ее покоев будет телепорт как раз за стенку, что на первой картинке. Там есть бомба - взрываешь первую, возвращаешься, и притаскиваешь ко второй, только тащить надо быстро, ибо таймера там почти впритык (когда взорвешь ее - там вверх начнет дуть ветер, под самый конец дадут умение взлетать на таких потоках, нужно будет вернуться).
За ключом нужно будет вернуться, когда получишь умение двойного прыжка, получается оно в горах, что после поместья, что после пещер =)
Milana Berkova
После посещения кузнеца, она расскажет где лежит передатчик. С помощью этого передатчика ты сможешь создавать предметы по рецептам в любом месте из инвентаря.
я в английском настолько силен
что может ты мне раскажешь где эту хрень искать
Maxura
Атаковать врага в момент удара - блок так реализуется. Что на паде, что на клавомышке.
Есть вопрос про третью способность у Фиджет
У меня уже 5 глава
Где найти эти огненные шары?
Eris27
нужно взлететь наверх, там будет друг в клетке.
как придметы создавать?
у меня есть что нужно для создания и денег хватает
перетыкал весь джойстик ничего не помагает
Да тут сейв, к сожалению, не очень то и нужен. Просто побегать, разве что.
Ибо "Новой игры+" нет, даже если на "хардкоре" стартовать - с нуля начинаешь. В начале мобы с 2-х ударов прибивают, потом с 3-4.
Сам то игру два раза прошел (второй раз на "хардкоре"), по итогам второго вот сейчас правки в перевод внес, думаю скоро вторую версию выпустят, немного исправленную.
Я как раз тот самый Azazellz, с форума ZoG, участник перевода =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть вопросы, касательные конкретных мест...