Проблемы при использовании трассировки лучей
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И не надо писать что у вас такого нету! если в других людей во время прохождении я замечал такую же хрень, точь в точь!
То ты просто не замечал! и за того что играешь без трассировки, или же не со всеми включенными параметры rt! эта хрень происходит только когда используешь глобальное освещение, и отражении с использованием трассировки! так как я уже нашел кучу видео с прохождениями, и у всех у них было было тоже что у меня! и на разных видеокарт что на rtx 3000 серии и rtx 2000 серии одинаково, так что тема закрыта это проблема игры!
Бля братан если ты ещë здесь у меня такая-же хрень на rtx 4080, ты порешал как-нибудь эту проблему
Это артефакты трассировки! просто в некоторых играх их почти не заметно а в других видно хорошо, так что это не в видеокарте дело! а вообще чтобы такова не было, то вручную замени версию dlss в игре на 3.5, с ним эти артефакты пропадают или же становятся практически не заметные!
Никаких проблем, мб, косякнули со старыми картами)
Listoman
Тебе виде показать с картой rtx 3000 серии
Kartonkratos
Не надо, у меня своя 3080ti есть, никаких подобных проблем, остальное дело уже в прокладке между креслом и монитором, хотя в игре море багов, поэтому неудивительно)
Listoman
Вот видео! карта rtx 3060 такая же шляпа происходит тайм код 14:26
Может что то с драйверами?
А длсс включено ?
Алексей Литвинцев
Еще раз пишу это проблема игры у всех такое происходит! я же написал выше об этом неужели вы читать не умеете? и эти странности происходят не на всех оружиях сколько раз мне еще написать!
Kartonkratos
Ну у меня 3060ti
Читать я умею, просто у меня такого нет вот и всё..
Алексей Литвинцев
Ну если нету то засними видео так как я писал выше! просто это все слова, если у всех есть такое, а тебя нету я не верю, или ты просто не хочешь признавать факт проблемы что ли!
Не было такого. 3070
Прошел пол игры без ртх и норм.увы полный ртх тянут только 3080-3090ти (либо аналоги амд). Все что ниже это не играбельно. Увы играть в 50+/- фпс это жесть.
XOPSSS
Да суть не в этом кому как удобно а и за того что эта странность происходит
И тебя еще попрошу, если несложно? сделай такое же как я выше писал, при таких же условиях и с таким оружием, буду благодарен!
Kartonkratos
на 2070super не комфортно играть с лучами, отключи их, и не парься)
bushmaster
Ну не знаю мне 50-60 фпс вполне достаточно!
Вот еще для тех кто не верит! на 3090 такая хрень на пальцах гг происходит 1:16:14
и еще одно на rtx 3060 21:53
так что кто не видит у себя это тот совсем слепой!
Вот еще видос
Так продолжаю старую тему и скидываю еще видео с косяком в трассировке лучей, тем которые доказываю что у них не было такого, в обоих видео использовалась rtx 3080! первое смотреть на лук тайм код 2:03
?t=123, и второе на на ручках параплана и веревке 1:29 и на 2:35 на руках
?t=89.
Kartonkratos
Сегодня надо будет глянуть для интереса!
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Что бы это увидеть, нужно при свете дня зайти в тень или здание, тогда увидишь это! а если просто выйти на свет или же ночью, то этого не увидишь!
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Не пойму, почему не кто об этом не пишет, и почему разрабы не фиксят это, просто в глаза жесть как бросается!.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Суть проблемы заключается в том, что при включении трассировки лучей мигают блестящие поверхности на оружие, и
руках главного героя, и происходит это если днем зайти в помещение или просто в тени зданий! только когда двигаешься когда стоишь все нормально! влияют не все параметры трассировки, а только качество глобального освещение и отражении на это! если эти два параметра выключить, то есть поставить просто на высокие то проблемы нет! я не пойму это у меня такое одного или нет? просто смотрел видео, там где также при включенной трассировки лучей на rtx 3080 ti, 3060 и 2060 super, то у них тоже замечал такое, в кого то просто на руках, в другого на оружии проявлялось такое, но не так сильно как у меня, но кстати оно хорошо видно на оружие с большим количеством металлических отражающих деталей на нем! а в тех видео были деревянные палки и дубинки, и за этого сложно увидеть эти мигания. Вот мое видео видно на луке и на мечу!
конфиг пк в профиле.
Кому несложно проверьте это! чтобы узнать это проблема игры или с моей стороны.