Вопросы по прохождению

Коллеги, не могу найти
1. Желтые Часы Деда на Северо-Западе Чалиса для квеста Охота на Мусорщиков.
2. Машину на какой-то там парковке в Западном Андерфилде. от тачки горит жопа)

и где ловить центральные процессоры? дико редкая штуковина. (нашел- ответ под спойлером.)

Спойлер

Центральные процессоры находятся в башнях, при убежищах, которые надо защищать.

Комментарии:  49
Ваш комментарий

1) Часы действительно на северозападе (это почти левый верхний угол этого биома), там еще есть костер с сундуком. А вот в здании большие напольные часы.
2) Там в городе есть щит, там написано что машину переправили на свалку. НА свалке там надо поискать следы (описание машины) . Перед свалкой воможно надо посмотреть на большой щит с красной машиной и мужиком со свалки. Потом в дебрях свалки в контейнере будет подсказка про желтый фургон. НУ его найти несложно уже. ДАлее будет спойлер.

Спойлер

Два валуна лежат левее этого же домика у берега реки. Между ними надо копнуть. ТАм будет много резины древесины, шкур и стали.

ivanhit
о спасибо тебе) завтра пойду бродить)

в строительстве у меня только турели где взять остальное ? мешки и пр

Не_время_для_игр
дальше в мире найдешь лесопилку и плавильню. я пока больше не нашел ничего.

polyhedral
это тоже есть
я уже дошел до финала

Спойлер

нужны мешки с песком

кто-то знает, декор это или, что-то таинственное? О_о

вкаченная на максимум бита, кажется слабовата, да и некоторые вещи заоблачные 90 мощей просят, а в бите нет такого.... где-то значит лежит новое оружие, да и топор достал)
а вообще.... пугает короче тот факт, что я тот противогаз открыл, это пол карты открыл, а у меня уже 45 лвл, вкачивать не чего больше... не ужели, это все? О_о

Спойлер

в игре есть кувалда, у неё дробящий урон и она находиться в городе слева от центра карты

Вчера улетел с планеты. Да может я и не все избродил, но просто уже надоело. Под конец однообразно. Кувалда с топором самое мощное. Плюс кувалда вызывает голвокружение. Поэтому так и бегал с ней. Первого боса с энергоячейкой бил несколько раз а потом наловчился при помощи мин,гранат а в конце ставил турели. С процессорам действительно беда. Так больше 5ти не нашел. Как прокачивать турели непонятно,поэтому тупо зачитерил их. До последнего ждал оружие которое может уничтожать все предметы....не дождался.

ivanhit
да, согласен, чего-то не хватает.... для того, чтобы поддерживать движ.

ivanhit
Угу, игра как-бы говорит: "Вот что, ребята. Пулемет я вам не дам" (с)

ivanhit
Силовой кулак: урон 100 + бонусы атаки

...максимальный уровень 300й

Кто в курсе где берется ключ от лаборатории в Ковчеге?

Не_время_для_игр
Не - ключ даётся после отражения атаки зомбаков на капсулу...

DrAgon_steel написал:
Не - ключ даётся после отражения атаки зомбаков на капсулу.

DrAgon_steel
как ты отбил атаку?

Можете пожалуйста подсказать где найти чертеж кувалды буду очень признателен

Ребят помогите. Где взять ключ от смотровой площадки на станции Корона? Всё уже облазила(((

А где найти ключ от стартовой площадки? Всё уже облазил нигде нет :(

Что делать после кувалды?
Нужен урон 100 а кувалда максимум 80

Tronai
Самое последнее режущее оружие- хопеш в пирамиде
дробящее оружие - силовой кулак в мэрии

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dysmantle