на главную
об игре

Делимся мнениями

Стратегия, действие которой разворачивается в восемнадцатом веке - эпохе массовых колонизаций, войн и освоении новых торговых путей. В игре вы можете заняться всем этим вместе или по отдельности - вас ждет продвинутая игровая механика, масса возможностей и крайне реалистичные морские сражения в лучших традициях "пиратских симуляторов" вроде "Корсаров". Из остальных особенностей проекта стоит выделить 8 играбельных наций, 40 городов и мультиплеер на восемь игроков.

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Отож
Ост-Индийская компания - это может быть интересно. Кораблей, если верить мании, всего 11 типов . 5 торговых и 6 военных , поскупились горячие финские парни! Ну да ладно, лишь бы качество на высоте.
Жду с нетерпением.

1Люгер
2Тартана
3Барк
4Баркас
5Шхуна
6Бриг
7Корвет
8Пинас
9Галеон
10Тяж. Галеон
11Фрегат
12ВарШип
13Линейный Корабль
14Мановар
15Каравелла
16хз не помню - самый большой торговый

вроде стока в топ-игре этого жанра...если оставить один галеон, не париться с блохами типо тартаны и баркаса, не впадать в подробности линейных и боевых кораблей - то как раз 11 и будет. А забугорные разрабы не любят упор на технику делать.

Так что будет еще один лидер в этом хорошем, но не многочисленном жанре. Скорее всего.

Игра будет типа корсаров? Скриншоты очень впечатлили!

Меркава
Флейт может имел ввиду, так он не большой а скорее середнячок.

Так что будет еще один лидер в этом хорошем, но не многочисленном жанре. Скорее всего.
Да уж, ты прав,игр этого жанра немного,хороших еще меньше. Ну а эта вообще отдельный разговор.
alex-zama
Скиншотами восхищаться думаю преждевременно, дождемся игры,тогда и оценим труд разработчиков.

Только бы не задерживали они с выходом игры.

скриншоты отпад.
хочу эту игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вообще люблю чтото типо корсаров!!!!!!!!!

Видел я ролик-геймплей на сайте, очень даже ниче так...

Судя по роликам и скринам, гуд гейм будет. Ладно хоть через 10 дней выйдет)

Кто уже сыграл, отпишитесь. Как игра?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме East India Company