на главную
об игре

Тактика и стратегия - делимся советами

Игра очень понравилась - простенькая но со вкусом. Не спорю, что быстро надоедает (из-за однообразности), но со дня покупки гамаю пока только в нее - втянулся.
На высоком уровне сложности не могу оторваться от конкурентов (слишком большая разница в доходах). Подскажите наилучший вариант развития. Заранее благодарен.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Я на данном этапе испробывал 2 варианта:

1.) Примерно К ...27 году (на 2 миссии Великой компании) 2 торговых флота по 5 кораблей (Шхуны) + 1 военный из 5 Галеонов. Захватил почти все индийские порты + вдобавок все "проходные" порты. Разорился в считанные ходы. Я так понимаю порты требуют больших денег на свое содержание, а если нечем это мотивировать ...

2.) Выбрал чисто экономический путь без воин (избегал всяких столкновений - так как не имея Галеонов мне что то сложновато вступать в бой с противником даже в превосходящем по количеству составе). Примерно к тому же периоду имел в распоряжении 6 торговых судов (5х5 Шхуны + 1 быстроходный -16 узлов х 20 т груза), 2 порта (1 Индийский). Достиг состояния в 1100000 в то время как у конкурентов уже под 3000000. Никак не могу поднять доход ...

Да сложновато в East India Company в люди выбиться... Наверное я переоценил свои возможности, надо на самом легком начать с начала. Наверное по этому и критикуют игру, просто не получается у людей. На морских сражениях вообще можно крест поставить, корабли и с патчем 1.0.6 неуправляемые, только рвать когти не вступая в бой даже с равным по силе противником.

Всем привет! Babek, в етой игре ест' 2 игры, East india copany Pirate Bay! Мод делать можно, я то сделал, работает! У меня есть Nero 9, ето сойдет? Вчера купил ANNO 1404, зря я его купил! Игра детская!(

Klingon
Вчера купил ANNO 1404, зря я его купил! Игра детская!(
А что же ее так хвалят тогда? Странно, правда я ее еще не купил,но собирался... , ждал локализацию, англ. не покупаю.

У меня к сожалению просто игра East india copany от 1С, там такого нет, как у тебя. Поищу может и найду отдельно, чтоб на свою поставить...
Тебе неро9 не поможет, там нет Nero ImadgeDrive, если мне память не изменяет. Демона ставь последнего или алкоголь, в нем монтируй образ.
Все же тему надо создать- тех.пробл., чтоб нас тут не ругали...

АННО тебе ронравится, просто не то игру который я хотел! Ладно закроем ету тему! Алкоголь у меня есть!)) Шас посмотрим!

Babek, Алкоголь 52 % сойдет? Как им пользоваться?

Klingon
Не знаю, я демона юзаю, когда надо...

Всем привет! Как плывём на индийском море?)) Babec, я всё скачал! В демона ни как не разберусь, первый раз им ползуюсь! Ост индийская компания класная игра, он напоминает мне Pirates Gold на приставке SEGA!)))

Ну вот,форум умер=( кстати,зря вы,ребята,так отзываетесь о морских сражениях!Все о4ень реально и интересно!Только долго и время не ускоряется=(но,если наловчица,все получится! И еще вопрос имеется:так что все-таки с патчами?Их по очереди ставить иль тока последний?И надо ли начинать заново?

ford focus
Ставь сразу последний, по размеру же видно, что он включает в себя все более ранние патчи :) Патч «Ост-Индская компания» (East India Company)v 1.0.6 RU(1C)/EN 19,1Mb

А про морские сражения... Если ты играл в Корсары ГПК или более ранние игры из этой серии, то не хвалил бы это убожество :), извини за резкость :) Как эконом.стратегия - East India Company нормальная игра, но не более того. Это разумеется IMHO

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме East India Company