Геймпады
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мой dualsense не работает. при подключение камера начинает просто крутиться и могу только бегать. Высер, а не игра
а с какой стати дуалсенс должен быть совместим с Windows? ты шлак тут написал и игра тут не причем
он совместим с Steam и программным обеспечением (к примеру DualSenseX), с этими вариантами можно играть в любую игру у которой в принципе есть поддержка геймпада, в случае игр которые выходили на PS5 и PS4, он прекрасно себя показывает и без программного обеспечения (Spider-Man: Miles Morales, Horizon Zero Dawn, The Last of Us Remastered, God of War и т.д.)
от части тут я с тобой соглашусь что игру не стоит оскорблять если у игрока что то не получилось по поводу подключения контролера, но и ты сам написал "шлак", не поинтересовавшись о поддержки Dualsense с различными играми на Windows.
От Xbox 360 геймпад проводной, все норм. Полная поддержка.
Работают все геймпады, но надо запускать через биг пикчерс в стиме. В настройках бигпикчерс выбрать нужный геймпад, потом там же перейти в библиотеку игр, найти эту игру, и у нее так же там в настройки перейти, выбрать принудительно геймпад, и там же запустить игру. Проверил на своем дуалсенсе на пиратке.
narutomaru
Установлены ли какие либо программы эмуляции геймпада?
А с DS4 как играть? А то у меня персонаж только может ходить и сам камеру крутит. В Дарках такой проблемы не было вроде, да и с прогой под геймпад такая же штука с камерой
Не работал ни в коем виде геймпад, перепробовав советы из инета смог решить скачав x360ce именно для x64 и добавив exe игры, и выставив настройки:
ruslan_dzusev
Помогло, спасибо))
ruslan_dzusev
спасибо,помогло)
а вибрацию как-нибудь есть вариант включить или только на хбоксе?
saninKO
Попробуй эмулятор MotioninJoy у меня все работает )
Через DS4Windows играется нормально, в любую игру, если у вас дуалшок или дуалсенс.
У меня заработал геймпад DS4 через программу InputMapper
через DS4 вам нужно активировать опцию Hide DS4 Controller, с ней у меня заработал 4 дуалшок
yanmetkiy
А где эта опция активируется?
yanmetkiy
А не проще добавить игру в стим? Так все работает
Пробовал способ через биг пикчер, ничего. Геймпад от XBOX one. Отображаются кнопки в меню, но сам геймпал не реагирует.
Геймпад MSI Force GC20 v2. Ни в одном из 4-х имеющихся режимов игра не видела контроллер. Хотя в той же God of war все работает. В итоге всё заработало, но только при условии если я сразу после запуска игры отключаю клавиатуру и мышь. Потом, когда игра уже запустилась, можно их подключить обратно. Странный глюк, надеюсь в ближайшем патче сей косяк пофиксят...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Какие геймпады поддерживаются полностью?(с отображением иконок от геймпада, интересуют все, даже switch pro controller)