Elden Ring

7.4
()

10 самых полезных материалов для крафта Elden Ring и где их найти

©

Система крафта в Elden Ring — это новое дополнение к жанру Soulslike, и оно предлагает множество вариантов для различных стилей игры, независимо от того, используете ли вы ее в конечном итоге или полностью забудете о ней . В Elden Ring можно создать множество наступательных, оборонительных или многопользовательских предметов, и некоторые из них особенно полезны.

По всему миру разбросано множество материалов, которые игроки могут собирать, но иногда вам может не хватать определенных ингредиентов для более полезных рецептов, но при этом у вас есть большое количество относительно бесполезных материалов для крафта. Знание некоторых наиболее полезных ингредиентов и того, где их выращивать, может помочь вам легче справляться с крафтом в Elden Ring.

Цветок Эрдлиф

Эти цветы используются для создания лекарств для пальцев призывания волчков и имитаторов благодати, которые являются очень полезными предметами , если вы играете в кооперативе или участвуете в PvP. Хотя цветы эрдлифа относительно распространены, и вы можете найти их практически где угодно, у игроков, которые сосредоточены на многопользовательской игре, они могут очень быстро закончиться.

Одно из лучших и самых простых мест для выращивания этих цветов находится в западной части Лиурнии, недалеко от места благодати «Четыре колокольни». Рядом с местом благодати есть четыре цветка, где вы можете подобрать и сбросить их, отдохнув, что дает вам неограниченное и быстрое место для выращивания цветов эрдлиста.

Тонкие звериные кости

Независимо от того, каким персонажем вы играете, оружие дальнего боя может быть очень полезным в самых разных ситуациях. Их можно использовать для убийства мелких существ, не приближаясь и не провоцируя их, для получения агро одиночных врагов с безопасного расстояния или даже для фарма рун в определенных областях.

Самый простой и дешевый способ найти боеприпасы для вашего оружия дальнего боя — создать их, а для каждого типа боеприпасов — кроме баллистических болтов и больших стрел — требуются тонкие кости зверя. В то время как тонкие звериные кости можно украсть у любого мелкого зверя, Хижина ремесленника в южной части горы Гилмер — лучшее место для их выращивания, так как рядом с местом благодати бродит большое стадо овец.

Пещерный мох

Одни из лучших расходных материалов в Elden Ring — это те, которые устраняют отрицательные эффекты статуса, такие как яд или потеря крови. Стойкие болюсы и нейтрализующие болюсы — два из этих предметов, а общие ингредиенты для их изготовления — пещерный мох и трава.

Herba — один из самых распространенных материалов, особенно в стартовых зонах, но пещерный мох может быть труднее найти. Их можно найти в большинстве пещер по всему игровому миру, но проще всего их фармить в Прибрежной пещере на юге Лимгрейва и в пещере Стилуотер на юге Лиурнии.

Росистая трава

Еще одним ингредиентом для создания болюсов является росистая трава. Это растение используется для изготовления консервирующих, очищающих и омолаживающих болюсов, которые могут снимать статусные эффекты алой гнили, безумия и смертельной болезни.

Росистые травы относительно трудно найти, особенно тем, кто пропустил подземную зону, реку Сиофра . Вы можете добраться до этой зоны, воспользовавшись подъемником на реке Сиофра в Туманном лесу, и вся область заполнена росистыми травяными растениями.

Нить

В Elden Ring можно создать много кастрюль или смазок для оружия, и все они имеют две версии; со струнами или без. Веревки делают эти предметы проще и быстрее в использовании, поэтому, если вы планируете использовать эти расходные материалы для своего персонажа, верёвки являются ценным материалом для крафта.

Струны можно украсть у полулюдей. Этих существ можно найти повсюду, но легче всего сражаться с большими группами из-за сельскохозяйственных нитей рядом с приморскими руинами, на юге озера Агхил. Вы можете найти большую группу этих существ, сражающихся с солдатами недалеко от места благодати, что делает бой легким даже для персонажей низкого уровня.

Гриб

Грибы используются для создания большинства горшков, которые можно бросать, что делает их ценным ингредиентом, если вы планируете использовать эти предметы. Хотя они относительно распространены, их легко не заметить в ваших путешествиях, поскольку они маленькие по сравнению с другими растениями.

Удобное место для выращивания грибов — вход в пещеру Гроувсайд. Это первая пещера, которую большинство игроков обнаружит в игре, в стороне от основного пути, когда вы начинаете в Лимгрейве. Вы можете собрать грибы и сбросить их, войдя в пещеру и отдохнув на месте благодати.

Корневая смола

Корневые смолы используются для изготовления смазок для оружия в Elden Ring. Смазки для оружия зачаровывают ваше оружие определенными эффектами, которые могут значительно облегчить и ускорить победу над определенными врагами.

Хотя корневые смолы весьма полезны, их может быть трудно найти. Одним из лучших мест для их фарма являются катакомбы Штормовой Ноги, пещера на западе от Лимгрейва и к югу от замка Штормвейл . Есть четыре корневых смолы, которые вы можете подбирать в катакомбах каждый раз, когда проходите их, а затем сбрасывать их, отдыхая на месте благодати.

Кровавая роза

Потеря крови — один из сильнейших статусных эффектов в Elden Ring. Bloodrose — это важный материал для создания предметов, которые либо удаляют эффект статуса потери крови, либо усиливают с его помощью ваше оружие и боеприпасы.

В Форт-Хейт, к юго-востоку от Лимгрейва, есть шесть кустов кровавой розы, и девять из них в Розовой церкви в Лиурнии, к северо-востоку от Фолли на Озерном месте благодати. Эти места — лучшие места для фарма кровавой розы в начале игры.

Золотой светлячок

Все в Elden Ring сводится к повышению уровня и становлению сильнее, и лучший способ сделать это — получить больше рун. Одним из лучших предметов для этой цели является маринованная золотом птичья лапка, которая увеличивает количество собираемых рун на 30 процентов в течение трех минут.

Одним из ингредиентов для создания этого редкого предмета являются золотые светлячки. Этих насекомых трудно найти, и нет никакого конкретного места, где их можно было бы легко разводить. Но чаще всего их можно найти в прудах и водоемах рядом с мелкими деревьями эри.

Лапа четырехпалой птицы

Основным ингредиентом, необходимым для изготовления как серебряной, так и золотой птичьей лапки, является четырехпалая птичья лапка. Их относительно легче найти по сравнению с золотыми светлячками, так как их можно повсюду добыть у орлов и кайр.

Если вам трудно найти этих птиц, утесы и скалистые выступы в восточной части Лимгрейва — лучшее место для их фарма, и предпочтительнее иметь оружие дальнего боя или использовать заклинания, так как птицы улетят, когда вы приблизитесь к ним. их.

Крафт
1
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0