Elden Ring

7.5
()

Elden Ring - Как активировать Великий подъемник Дектуса

©

Одной из самых дальних областей является Плато Альтус, на которое вы можете попасть, активировав подъемник в районе Лиурнии Озер, известный как Великий подъемник Дектуса. Однако для работы подъемника нужен специальный медальон, и вы должны путешествовать по разным местам, чтобы собрать его.

Где найти медальон Дектуса (левая часть)

Левую половину медальона вы найдете в Форт-Хейт, в Лимгрейве. Освобождение этого форта от множества врагов, преследующих его, является частью цепочки квестов Кеннета Хейга, так что будьте хорошо подготовлены и удачи в уничтожении всех врагов в этом месте. Как только вы закончите с этим, вы найдете эту половину медальона на сундуке на вершине самой высокой башни.

Где найти медальон Дектуса (правая часть)

Следующая половина медальона будет немного дальше по игре, внутри восточной башни Форт Фарот, в Кэлиде. Этот форт кишит ядовитыми гарпиями, гигантскими летучими мышами и даже ужасными солдатами, поэтому подготовка и повышение уровня являются ключевыми, если вы хотите пройти через это место. Или вы можете забежать внутрь и попытаться добраться до лестницы в башню, прежде чем вас убьют, я думаю, это тоже может сработать.

Активируем подъемник

После того, как вы получите обе половины медальона, вы должны отправиться к Большому подъемнику Дектус, месту, расположенному между Лиурнией озер и плато Альтус. Там у вас будет возможность собрать медальон, и начнется короткая кат-сцена, после которой вы окажетесь на плато Альтус. Имейте в виду, что вы будете прямо за двумя колоссальными врагами, так что будьте хорошо экипированы, не паникуйте и быстро бегите.

Прохождения
0
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0