Драчливый Косадес

Всем привет! Проблема такая - будучи вампиром, я заглянул в дом к Каю Косадесу, да ещё и додумался (по неопытности) с ним поговорить. Тот полез драться. Я смылся, а,излечившись, пришёл обратно, но Косадес всё равно атакует меня и говорить не желает ( выскакивает надпись "Этот персонаж дерётся" ). Как сделать, что бы он опять стал нормальным? Может, заклинание какое? Если да, то где и у кого можно его достать? Пробовал магию "Очаровать смертного", но оно не получилось (хоть "Иллюзии" у меня прокачаны до 100). ЧТО ДЕЛАТЬ!!??

Комментарии:  27
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Чесно?? я с таким не сталкивался и я не знаю но наверно уже никак раз очаровать не получилось...хмм черти его чего тебе сказать))) могу только сказать что я бы загрузился и забил на сейвы там делов то часа на два от силы (если ты не додумался играть и дальше с такой проблемой и не прошел всю игру), но спроси у брата Гарольда он тут самый прохаваный как я понял..я думаю он как нить к тебе заглянет

попробуй под хамелеоном заползти к нему в дом и поговорить. Не получается - даэдрический щит приказать гуманоиду 70 уровень на 4 секунды. Потом в диалоге тренируешься в красноречии и поднимаешь отношение до 100

А ты думааешь непись гуманоид?? когда я так делал (на одинаторов) чет ни черта не проходило

А грохнуть и ресурректом? Кто-знает, может сработает...

Каким еще ресуректом?? это тебе не Л2 =)))

В смысле, каким? Обычным! =))) Я всех бандюг воскрешаю, чтоб поиздеваться! )))

через консоль или как?? "чет я не догоняю парни" (с) =Р

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind