КАК вызвать на дуель Болвина Венима???
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
См. тему "Кто нибудь прошол morrowind"
А ты мне эту тему покажи, если ты еще здесь. Хе-Хе :-)))))
чтобы вызвать его на дуэль, нужно для начала получить согласие всех Советников) у меня был такой трабл, пока я не поговорила с Брарой Морвейн, которую считала мертвой, ведь ее поместье разорено) выяснилось, однако, что она преспокойненько живет в Зале Совета Редоран) после этого Веним точно на дуэль пойдет) других проблем с этим не знаю)
Ха-ха, даирель я же прикольнуться решил, ты лучше посмотри на дату этих сообщений... эх зря старалась.
ну ничего страшного) мне не лень две строчки написать) может, кому нить еще пригодится)
Мало кому пригодится, ведь большинство создают новую тему, когда эта тема под рукой = "КАК вызвать на дуель Болвина Венима???", они все же создадут типа = "проблемы с Болвином". Идиотизм
вот тут я с тобой согласна) человеческая глупость непобедима) это еще не самый худший из ее примеров))
Интересно, какой тогда самый худший пример, это что-то типа болезни смайликов - "смайлболезнь", или жирный шрифт - "опухоль письменности". хе-хе...
Победима, Dairel - пуля в лоб и глупость уже никого не мучает...
Ты знаешь, я даже и не хотел никого побеждать мы тут, вообще-то беседовали о глупостях разных, и я просто, так сказать привел еще два примера...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в 4 испытании этот Боллвин не хочет со мной разговаривать, как вызвать его на дуель????