.::Какая раса лучше?::

Я тута задался вопросом.Кто-ж все-ж круче?
Эльфы, люди, или-же зверолюди????
Кто кем почему играет?

Комментарии:  63
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Данмеры. Почти исключительно ради 75% сопротивления к огню (=

данмеры форева!!!!!!!!!!!!!!
данмеры форева!!!!!!!!!!!!!!

Данмеры однозначно. Выглядят лучше всего, и с начала с 75% сопротивлению к огню очень, ну очень приятно расчищать даедрические руины. К тому же они построили Морнхолд - столицу Морровинда. А это уже респект. Во тесть словосочетание "Древние города Данмеров..." а вот про имперцев ничего не слышал до сех пор.

но-но, данмеров не трогать! данмеры жгут, все остальные сакс

Морровинд-стильная игра! Я его пробовал проходить всеми доступными расами... Больше всех понравились Норды, так как они ближе мне по росту, темпераменту... И к тому же у них нет изначально вредных качеств. Из Данмеров получаются неплохие вампиры... Бретоны стильные колдуны, Орки вообще рулят! (Это моя любимая раса со времён Первого и Второго Варкрафта))), Но Орки в морровинде без плагинов очень уж некрасивы... Но ведь в мужчине -красота, не главное, правда?

Данмеры. Из-за великой моей страсти к темным эльфам. Причем предпочитаю играть за парня-данмера, так интересней.

Каждый выбирает по себе, мой выбор темный ельф - ассасин, люблю за скорость и ловкость, склонность к клинкам и луку да и просто харизматичные они, всегда привлекала темная сторона, люблю имперцев даже играл пару раз им, уважаю нордов и орков, хорошие воины редгарды. Всегда играю темным ельфом, причем не только в ТЕС.

Добрый и Злой
З.Ы Респект всем, кто уважает Тёмных Эльфов!

Взаимно мой темный брат;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind