Помогите плз
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И не мучайся: зачаровывателей до фига. Зачем тратить время на то чтобы варить какие-то супер зелья, если есть те, кто за вознаграждение сделают за тебя работу.
А может тебенеравится трудности преодолевать?)))
Блин, да мне самому надо зачаровать. Как это сделать???
зачем тебе самому? объясни, может поможем...
Просто надо зачаровать на 45 силы постоянного эффекта на даэдрический щит. (Может можно и более?) Я очень экономный и не увлекаюсь обогащением. (У меня всего около 100000). В общем, этого не хватает. Да и навыки-то у меня есть, как я и писал выше. Вы ответьте, как М Н Е зачаровать.
никак) замучаешься) проще обратиться к профессионалу) накопи бабла) как разбогатеть - наверно сам знаешь, если нет, смотри в других темах)
Муцера
Что бы зачаровать предмет любой ,самому, надо интелекта более 50.000 и тогда всё нормально.
Таких величин можно добиться при помощи алхимии
Удач
Deo, ты какие камни душь используешь? Нужен великий камень душ с Золотым святошей. + даэдрический ростовой щит - в другие не влезет. Неужели с интеллектом 3000 не получается? Я зачаровал при том же интеллекте, а навык зачарования у меня был ниже. Удача влияет, но, думаю, около 70 хватит.
В том-то, наверное, и беда. Удачи у меня 47 :(. А Камень Душ - Зваезда Азуры с Золотым Святошей.
У меня удача 100 и зачарование более 80.
А я зачаровываю у торговцев-зачарователей.
И тебе советую.
Хой!
Муцера
При 3000 не пробовал.
Но при 50.000 и более и удача не влияе,всмысле не играет роли.
А вообщето зачарование на самом деле довольно бесполезная вещь
Алхимия всех спасёт
Удач
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я запарился уже зачаровывать вещи на постоянный эффект! Они нифига не зачаровываются! Только камни душ ломаются. Что надо для успешного зачарования? Удача как-то влияет? У меня Интелект -133 (но я повышал до 3000), Зачарование - 100.