Южная Стена
Комментарии:
141
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Какого черта на форуме по Морровинду, обсуждают Фаллаут?
но с другой давать волю роботам...синтам? Что-то на ум приходит матрица да терминатор, в общем синты должны служить, а не бегать тут и жить своей жизнью,
Ты путаешь робота и синта. Путаешь матрицу и синта. Путаешь терминатора и синта.
Смысл синтов заложен в их названии. Синтетика. Не машина. Синтетика. Синтетический человек.
Ты путаешь личность с искусственным интеллектом. Они ведут себя как люди и чувствуют как люди (на примере Кюри). Поэтому они не должны никому прислуживать. Единственное, что их отличает от человека - искусственное создание, что да, позволяет программировать синтов. Но камон, чем, например, синт-охотник, запрограмированный на убийство, лучше рейдера, наемников итп? Они в этом не виноваты. Сам факт создания роботов, которые умеют думать и чувствовать уже есть. Не нужно Институту говорить ОЙ, МЫ ОШИБЛИСЬ, ЩА МЫ ВСЕХ ВЫКЛЮЧИМ, нужно принять факт и отталкиваться от него. А они как типичные злодеи почти все обращаются с синтами как с мусором и кроликами.
P.S. У нас уже неделю не было снега, поэтому, наверное, Новогодняя Стена закончилась.
Здрасте! Энто снова я. Поздравляю с очередной частью летописи Южной Стены!
Крепкая же эта стена, строили на совесть, никак по двемерским технологиям.
Голос из под полы: Ща, просто про яйца не забыли. В них весь секрет, в яйцах!
что в синтах некий ИИ присутствет,
Нет, просто их разум создан искусственно. У синтов первого поколения, у болванчиков, больше искусственный интеллект, да.
главное откуда разум взят, а это как правило программа...как та же Кюри =)
И что с того?
неужели июбрь закончился?)))
Да, начались ливни))
TES Online и честно говоря, просто охренел от слова совсем
Я когда-то думал над ней, но вспомнил, что мне не 18, так как сейчас я в онлайн игры уже просто физически не могу играть. Пару лет назад еще в вовку играл, но и на нее забил.
Даже трейлер аддончика с островом пропустил как-то.
почему мы так быстро стареем?(
У меня таких проблем нет:)
Взял у друга почитать график-новеллу. Прочитал два часа назад, до сих пор пока не могу понять, что хочется больше сделать - пойти спать или свернуться калачиком на полу и умирать в душе.
Ты путаешь робота и синта. Путаешь матрицу и синта. Путаешь терминатора и синта.
Ну как бе основная идея что в синтах некий ИИ присутствет, ну или по крайней мере ИС или ИР
А это уже есть плохо =)
Синтетический человек
почти)) не важно из чего тело, главное откуда разум взят, а это как правило программа...как та же Кюри =)
В общем для меня это не совсем приемлемо, потому в топку подземку =)
Ну рейдеры за свои злодеяния потому и дохнут от моей руки, так же как и синты нападающие на поселения =)
У нас уже неделю не было снега
неужели июбрь закончился?)))
Крепкая же эта стена
есть такое =)
никак по двемерским технологиям
магия =)
в общем обновил пекарню, решил неделю назад вечерком после работы в грустном настроении меланхолии осилить закачку 70 +/- Gb TES Online и честно говоря, просто охренел от слова совсем
мы тут в 2010 или каком то бородатом году, не помню уже, обсуждали (вестимо в силу своей упоротой наивности (не считая Икара) и романтичности) - как же круто было бы повидать в Tamriel Rebuild кусочки материковой части Вварденфелла, ух ты
Но внезапно, я повидал все от Валенвуда до Чернотопья и угона аргониан на черные рынки. А ведь я вообще не играл ни в одно ММОРПГ, поэтому как краб заглянул в квестовую часть - а там что угодно: от тролля Шеогората до отлично сделанных персонажей расы хаджитов (включая озвучку). - как будто ты можешь просто поиграть в очередную часть Свитков без всякой потребности в каче, фарме, гринде или как это там зовется - просто засев за квесты для solo Х)
поэтому, за 70 часов мимолетных я понял сколько времени прошло с тех пор, как я, Элли и Снайпер обсуждали этот Ребилд в поисках интересностей, молодость пощади =(
Кельт, рекламишь?)) Я зарекся в какое-бы то ни было ММО играть, времени и так не хватает, а с ММО его вообще не будет =)
так все и было - позвонили из Беседки, потом Джереми Соул написал в контакте, что для моего удовольствия готов записать еще пару саундов, только бы я рекламил
X_0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Институт же агрессивен пассивно
Ну тут конечно дело вкуса, по существу в БС я бы не пошел, и не выбрал бы их сторону, ибо они только то и делают, что расхаживают в своей силовой броне. В общем их выкосить дело нужное. Подземка с одной стороны конечно правы, но с другой давать волю роботам...синтам? Что-то на ум приходит матрица да терминатор, в общем синты должны служить, а не бегать тут и жить своей жизнью, потому как бы квесты за подземку то проходятся, но с ними не буду..как-то так. Единственные кто более менее это Минитмены, но они тоже хотят грохнуть институт, нет бы договориться или вообще работать сообща, жаль что такого варианта не дали. Вот и получается, что не смотря на хреновые методы института, все равно выбираю его =)