Магия Игрока

Напишите ваши самые любимые и сильные заклинания которые вы создаёте

1
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

все заклы херня полная

я юзал всегда в обле только паралич, и лечение

кидаешь на врагов паралич по области и всё

потом просто херачишь их как детей лежачих, встают - снова паралич, и так пока все не сдохнут

странно что в скайриме паралич закла не было, видимо поняли что оно слишком крутое

Тоже так делаю) В скайриме есть заклинание паралич но в нём смысла нет так как можно разогнать урон что враги с одного удара отлетают

скайрим сам по себе баг из багов

там есть зачарование на навыки кузнеца и алхимика, и ещё и зелья на кузнеца и зачарователя

таким образом можно себе урон, зачарование и заточку оружия разогнать до бесконечности

+100 атлетики +100 скорости на себя на 5 секунд, пока бежишь кастуешь, мана успевает отрегениться. Так весь Сиродил оббежать можно, фастревел не нужен

Я чистокровный маг. Посохи мое все и магия разрушения) +хилка, иногда паралич.

Кстати говоря. Либо память меня подводит, либо в ремастере переработали прокачку волшебства. Раньше любое заклинание увеличивало опыт навыка на одно и тоже значение. Поэтому я создавал самое дешевое заклинание школы, чтобы применять его без нехватки магии и быстрее прокачивать навык.

Однако теперь чем выше уровень заклинания, чем больше оно потребляет магии, тем быстрее качается навык! Магия стала качаться как никогда быстро, а разрушение качается быстрее всех оружейных навыков. Конечно для этого нужно сделать себе запасы магии побольше.

Хамелеон 100% на 20-60 секунд(по мане) Вобще не здоровая фигня, враги не могут вас ударить а у вас 8 кратный урон

Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered