Как предотвратить гибель важных нпс (без читов)
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
мод ищи на бесмертных квестовых нпс
я вот не могу найти, на нексусе 1 есть, но отзывы хреновые
Придётся подумать, обычно я сторонюсь модов, но ситуация неприятная, пришлось откатиться часа на два. Думаю начать хотябы выполнять квесты за гильдии, пока ключевые нпс живы. И патрулировать иногда дороги...
тока командой (тильда,выделить кента мышкой,чтобы появился по середине его ID) "resurrect" и эта гнида воскреснет.
А достижения засчитываются если через команду? Или это как чит считается..
Убить их первым!
Еще советуют снизить сложность чтобы нпс меньше гибли. Но я никогда не снижаю если начал уже. Проблема в этих путешествующих нпс между городами, там их пару десятков.
Вот это уровень везения. Я за 150 часов таких путешественников почти не встречал. Ну, это потому что я вовсю использую быстрое перемещение. И по одной дороге дважды не прохожу.
Если бы меня парили смерти нпс, я бы залез в редактор игры и сделал их бессмертными с помощью мода. Просто проставить им галочки Quest Item. Или добавить пару ноликов к Health.
Кажется на мастере нет быстрых передвижений, поэтому хожу или пешком или на лошади. Лошадь одна уже погибла. Плюс уровень выживаемости нпс низкий и моего гг тоже. Меня не сильно парят нпс, кроме тех из-за которых например в теории может застопориться продвижение в гильдиях
Наткнулся еще на одного путешествующего эльфа. Ульвел Увани (квестовый персонаж) тоже по дороге в Скинград. У меня на глазах не пережил встречу с местной фауной. Пришлось опять загружать сейвы и сопровождать его. В интернете написано на максимальной сложности его выживаемость близка к нулю.
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered
Пропали сохранения
2
Вылетает в конце игры на дрожащих островах
4
Баг перед боем с Чемпионом
2
Черные пятна на листве, траве и на полу в пещерах
5
Мартин не даёт основной квест
2
Графические артефакты
4
Ошибка: Your CPU has 4 logical processors, the game requires 6 or more. Процессор i7-14700
22
Можно ли в игре изменить внешность персонажа?
1
Стабильный мод на компаньона ?
0
Испорчен навык "Клинки"
9
Текстуры одежды с перчатками/сапогами клипуют
4
Пропал звук в игре
5
К кому обратиться портировать мод из оригинала
2
Будущее сейвы
8
Собственно ответ известен, скорее всего никак. Играю на мастере, по дороге из столицы в скингард обнаружил мёртвого нпс. Оказалось персонаж из гильдии воров, на нём задания гильдии завязаны и плюс к тому учитель скрытности. Хорошо был недавний сейв перед тем, как он отправился в путь и я его сопровождал всю дорогу. В скайриме мне приходилось на всякий случай навещать некоторых нпс. Но за всеми, понятно не уследить, жаль будет запороть важный квест из-за этого.