Falskaar. Проблемка с вратами
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
YamyyYamyy
Прочекал, ничего не нашел.
Об консоли мало чего знаю попробую поискать. Если вдруг решу, скажу.
YamyyYamyy
Никак. Эту проблему никак не решить... Уже всё перепробовал. Если что, смотрел тут.
Чекай иностранные форумы.
Это можно решить консольными командами.
Я так пару раз задания в оригинальном скайриме проходил. Просто вручную активируешь скрипт через консоль.
Paralich12
Жди. Может появится решение на иностранных форумах. Мб дадут консольную команду.
Не припомню такого, видимо все нормально было у меня
Вообщем, я не знаю как, но проблема сама решилась. САМ НЕ ЗНАЮ КАК :D
Думаю, у каждого... Незнаю, 500 пользователя, который установил Falskaar была такая проблема, с этим Древним кубом. Помните Яламара, который квест дает? Так вот, взял я его этот квест, пошел в шахту, испепелил всех бандитов, центуриона, взял куб, ставлю на пьедистал, а он просто не ставится! Нажимаю E, наводя на пьедистал и никакой реакции. Видел, по инету (отдельно спасибо гуглу), люди тоже задавали такой вопрос. Но, ответов на них не было. Я уже пробовал удалять и ставить другую версию, тоже самое. Пробовал командой activate по пьедисталу, тоже нифига. Disable - enable не помогает. Пробовал добавлять в инвентарь другой куб, тоже нифига. Есть сохранения до поднимая куба, до разговора с Яламаром нет. Уже даже пробовал на других персонажах, и моды отключал, оставляя только DLC. Вообщем, если кто решил эту "нерешаюмую" проблему, прошу откликнуться :3