В "Скайрим" заявился Геральт из Ривии на правах фанатского мода

©

Даже спустя более 10 лет с момента своего появления на свет The Elder Scrolls 5: Skyrim все еще остается одной из самых обсуждаемых игр дня сегодняшнего и регулярно мелькает в новостных лентах профильных ресурсов. Во многом это заслуга мододелов, фантазии которых нет предела.

Вот, к примеру, пользователь под псевдонимом black взял и привел в Скайрим ни абы кого, а самого Геральта из Ривии, образ которого был взял из The Witcher 3: Wild Hunt. Впрочем, такими вот "гостевыми" персонажами никого не удивишь — кого только не переносили в серверную провинцию Тамриэля... Но на сей раз моддер подошел к вопросу куда серьезнее: в игру перенесена не только "шкурка" Ведьмака, но и некоторые из его способностей и фирменных анимаций ударов. Кроме того, в Скайриме Геральт может накладывать знаки Игни и Аард.

Чтобы активировать анимации Геральта, нужно выковать ведьмачий амулет (разблокирует приемы), а также создать волшебную книгу (позволяет кастовать знаки). Оценить старания моддера можно в ролике ниже по курсу. Если работа понравилась, то скачать мод можно вот тут. Он предназначен для издания The Elder Scrolls 5: Skyrim — Special Edition.

ПК
-16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

достойная новость

7

Респект фанатам за такой годный мод.

1

пора уже снова купить его

-1

Ведьмак 3 на минималках )))))))))

-1

Когда дети ушли по своим делаем, Геральту ничего осталось, кроме как пойти и помочь довакину спасти мир от Алдуина

-2

Ну и стыдоба. Взмахи мечом как в какой-нибудь финалке или любой другой абсурдной японщине.

-5

Не играл в абсурдную японщину, но ближний бой в Скайриме - стыд и срам. Кажется, что угодно будет лучше оригинала.

4

А ты на оригинальный ближний бой взгляни... то, что на видео показано - один из примеров отличной боёвки, для скайрима, разумеется

0

Анимации взяты из Ведьмака 3 .По твоему и в Ведьмаке3 убогие взмахи мечом ?

1

боевку в оригинале сделать норм изи. Просто поставить мод на новые перки - готово

0