The Elder Scrolls Online "Официальный саундтрек (OST)"

Саундтрек из игры The Elder Scrolls Online

Композиторы: Jeremy Soule, Brad Derrick, Rik Schaffer, Malukah
Количество композиций: 47
Формат аудио: mp3
Битрейт: 320кб/с

1. For Blood, for Glory, for Honor
2. Moons of Evening Star
3. The Three Banners: Fanfare
4. Omens in the Clouds
5. Echoes of Aldmeris
6. Weapons Drawn
7. Yearning for Moonshadow
8. Lowering the Banners (Sundown)
9. Dawn Gleams on Cyrodiil
10. Rubble and Smoke
11. Comrades in Arms
12. Y'ffre in Every Leaf
13. North from Riften
14. Moth, Butterfly, and Torchbug
15. Elegy for the Remans
16. Oath of Malacath
17. Whispers of the Ancestors
18. Vestige of Hope
19. Sands of the Alik'r
20. Winged Twilight
21. Imperial Legion
22. Auridon Sunrise
23. They Did Not Die in Vain
24. Greenheart
25. Tamriel Beleagured
26. To Dance with Daedra
27. The Towers Cast Long Shadows
28. Horizons of Cyrodiil
29. The Legacy of Lorkhan
30. Arkay Watches
31. Courage of Ordinary Mortals
32. The Heart of Nirn
33. Soaring on Eagle's Wings
34. Stendarr's Mercy
35. Order of the Ancestor Moth
36. Onslaught at the Gates
37. Alas, the Dragon Shall Break
38. The Keep Has Fallen
39. Bruma Against the Jeralls
40. We Honor the Slain
41. Ruins of the Ayleids
42. Anequina Beckons
43. Rik Schaffer - Northpoint Nocturne
44. Memories of Yokuda Lost
45. Peril Upon the Sands
46. Tides of the Abecean Sea
47. Beauty of Dawn

Приятного прослушивания!

Ваш комментарий
Комментарии: 3

Благодарю! Кто бы, что об игре не говорил, но саундрек в ней прекрасен!