на главную
об игре

Ищу компанию для игры на EU сервере (орк)

Недавно начал играть, хотелось бы компанию, а то одному как то скучно.
Так же интересует вопрос по поводу русских гильдий. Если таковые имеются, подскажите названия.
Играю за орка на Европейском серваке.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Гильдии есть и они прекрасно гулятся, но я ни в одной не состою т.к. надо регаться на гильдейских сайтах...

тож Тесо приобрел сегодня)

Sakvo
За Ковенант играешь? Я тоже начал недавно. В Даггерфолле ошиваюсь.

Sakvo
Имперец Ioann Velitus. Ошиваюсь в Даггерфолле и нубствую по чёрному ибо пока разобрался мало в чём)

заходите во вторую локацию (не считая стартовый остров) и читайте чат - регулярно ищут игроков в гильдии
не стесняйтесь вступать в торговые т.к. 4 торговых и 1 для совместных походов - это как бы норма
в первом же городе или на стартовом острове вы наврят ли найдете хорошую гильдию для совместных походов - большинство отсеивается из игры при прохождении стартовой и первой локации, так что...

Ты ищешь новых друзей? Среди нас найдется место как одинокому путешественнику, нуждающемуся в боевых товарищах, так и человеку семейному, чья боевая палица уже давно плесневеет в кладовке! Команда взрослых, адекватных дядек крафтит 9-трейтовые шмотки на продажу вендору, и очищает Hell Ra HM группой тамплиеров с двуручниками наперевес. Танки, которые ходят танковать с Fire Run’ой, и хилы в heavy – что еще нужно для веселья в этой игре?
Конечно же, адекватного Лидера, который даст по щщам за подобные выходки, научит годному для timerun’ов билду и сделает из шайки тамриэльского сброда боеспособную единицу (предварительно кикнув тех, кому совсем еще нет шестнадцати)! И все это в обстановке полной веротерпимости (танки в light’е are not welcome), отсутствия расизма, сексизма и деления на группы по половозрастному признаку! Ты будешь ценным таким как ты есть!

Поэтому, друг, если тебе надоели межфракционные тусовки, где невозможно нормально продать свой укус или собрать единомышленников на PvP/PvE. Если ты устал от соседства с героями, чьи никнеймы выдают их половые предпочтения и возрастные трудности с головой (SATANA666, PAHAN-XXX, Yarylo1999lol, pro100lucifer и т.д.). Если ты, наконец, хочешь пройти этот гр**аный ветеранский дейлик СЕГОДНЯ и полутать заветные ачивочки за HM Trial’ы…

Даэдра тебя побери, спеши вступить в наши ряды!

P.S. Наличие голды на скууму и nirnhorned (не путать с #horny) weapon приветствуется.
Имеются кабальные обязательства находиться в TS во время игрового онлайна, в общем, как в любой солидной организации. С галстуками.

Заявку катать http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=867, при проблемах с грамматикой Ри’Кубик, настоятельно советует обратиться Хермеусу Море за покровительством, или, на крайняк, заплатить храмовому бары… жрецу за его бесценную помощь в этом нелегком деле.

Комментарий удален

Monkok
Я фанат свитков))
Хотя и ругали игру, мне пока нравится)
Плюс сейчас скидки в стиме)

Monkok
Не жалеем. Единственный минус игры - отсутствие локализации. Из-за этого очень много времени уходит на перевод диалогов. А в остальном - игра классная) Только похожа она больше на Divinity 2, чем на TES)) что не является минусом для меня лично)

Новое на форуме The Elder Scrolls Online