Encased

7.5
()

Разработчики поделились дорожной картой Encased на ближайшее время

©

Разработчик Dark Crystal Games ролевой игры Encased решил поделится дорожной картой в ближайшие месяцы в рамках "Вестника CRONUS". Несмотря на то что игра вышла из раннего доступа месяц назад, разработчик не собирается прекращать поддержку игры не только в отношении патчей, но и нового контента. На данный момент речь пойдет о ближайших праздничных эвентах.

Хеллоуин

Грядёт самый страшный день в году — Хеллоуин. И он превратит жизнь под Куполом в настоящий кошмар. Сотрудникам придётся сражаться не на жизнь, а на смерть с ужасными созданиями, вышедшими из самых мрачных фантазий.

Выжившие в отчаянных битвах получат уникальную валюту, которую можно обменять у специального торговца на новое снаряжение и артефакты. Подробнее расскажем и покажем уже на следующей неделе.

Новогоднее обновление

Новый год — пора подарков и праздничного настроения. Мы тоже готовим для вас подарок под ёлку. В декабре вас ждут новые случайные встречи на Урсуле и новый контент, преображающий Купол.

Мы также постоянно прислушиваемся к пожеланиям игроков. Пишите, что именно вы бы хотели увидеть в грядущих обновлениях, мы выберем самые популярные варианты и постараемся их добавить.

Патч 2

Детали второго патча скрыты завесой тайны, но кое-что мы можем рассказать уже сейчас. Во втором патче вас будет ожидать новый режим игры — Арена. Именно там вы сможете отточить боевые навыки, опробовать оружие, комбинации напарников и различные билды главного героя.

Encased доступна исключительно на ПК.

ПК Обновления
53
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Я уже во второй раз прохожу, и еще не встречал критичных багов

8

Задолбали эти игры с дорожными картами. Бета-тест какой-то...

5

Ну и я ее прошел посмотрел все концовки и представил все варианты будущего разных поселений и че дальше?? я ее уже удалил спасибо на 2 раз меня не хватит фаллаут лучше!

5
Комментарий удален

Это да ,а не которые больше локации типа городов просто тупа пустые!

4

игра вышла из раннего доступа, а из бета-теста выйти забыла

что ж, два года пождали, подождём ещё два

-3

Давно она из беты вышла, багов не видел. А то что контент добавляют постепенно БЕСПЛАНО это хорошо.

8

А то что продали не готовую игру, это тоже хорошо?

0

еще бы они его сделали платным!У них багов вроде нет, а вот большие города тупа пустые!Пусть допиливают контент а если они его пихнут в длс их сразу заклюют!

2