на главную
об игре

Как убрать баг с тенями?

Эта огромная тень по всюду за мной, мышкой двигаю оно двигается, когда вид с кабины, она спереди, будто под мостом каким то, убирал все моды, все равно баг оставался, так что дело не в них
(На скрине пасмурно, в ясную погоду еще хуже)

0
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Если ты ставил какие то левые моды на графику на этот профиль, то некоторые моды имеют свойство сохранять остатки после себя, то есть ты сохранил игру с модом и потом его удалил, такое не только в ETS бывает. Попробуй удалить кэш игры( рекомендуется делать после замены или удаления модов каждый раз) и создай новый профиль, сделай тест в нём, если проблема останется, переустанови игру, должно помочь. Если не помогает, сноси все профили и создавай новый. В ETS уже два раза была проблема из за сохранений, есть такие моды, что только удаление игрового профиля решает, поэтому лучше иметь тестовый.

Исправил, при помощи приложение нвидиа, спасибо
Моды не сносил

Ну на будущее пригодится. Я как раз недавно так с картой ошибся, какую то мелочь поставил, остров наверное, сначала она мне прицепы лишние повесила на грузовики, которые ездили на половину вкопанные, а потом я увидел что порвались карты, всю сборку перелопатил, ничего не помогало, на тестовом профиле просмотрел что проблем с моей стандартной сборкой нет, помогло только удаление профиля, но когда были проблемы с трафиком, только переустановка игры и удаление профилей спасло.

Да, когда что то ломается в такой стопке модов, хрен найдешь)

Попробуй отключить тени в игре.

Это помогало, но это дико не красиво)
Уже исправил при помощи приложение нвидиа

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2