на главную
об игре

Бесконечная аутентификация? Есть решение!

Перед тем как я расскажу как же это исправить хочу сообщить, что данную информацию я взял из сообщества Steam, а автором является "BanzaiCh".

Заходим в игру, нажимаем продолжить карьеру - начинается бесконечная аутентификация - нажимаем отмену. Далее отрубаем интернет, затем нажимаем продолжить карьеру - выскакивает окошко с предложением автономного режима - ничего не нажимаем, подключаем интернет, дожидаемся подключения и нажимаем кнопку повторить, после этого грузится карьера. У меня работает как в ATS так и в ETS2.

Если окошко с автономным режимом не выскакивает - пробуйте отрубить интернет перед запуском игры, затем все как выше.

1
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

проще врубить V P N, и все будет чикипибарум, и не нужен такой гемр! зачем изобретать ведлсипед, если он уже изобретен?

Есть другой способ, жмешь на свой профиль справа вверху, входишь в профиль и там слева внизу есть "настройки карьеры", а в настройках "Аккаунт World of Trucks - изменить", и вот там можно нажать "отключить" для отключения аутентификации на ворлдофтракс. Правда потом когда проблемы с инетом кончаются, нужно поновой логиниться, что подходит не для всех, не все помнят пароли которые использовали много лет назад.

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2