Euro Truck Simulator 2

9.2
()

ETS2 1.38: обновление французского города Лилль

Нам всегда нравится показывать нашему сообществу, над какими изменениями и обновлениями в следующих версиях ETS2 и ATS мы работаем. Сегодня мы хотим сосредоточиться на одном из самых больших изменений, которое увидят европейские водители в предстоящем обновлении 1.38.

Представляем вам французский город Лилль, являющийся важным логистическим звеном для дальнобойщиков, путешествующих между Бельгией и Нидерландами, однако не в том виде, каким вы вероятно помните его в Euro Truck Simulator 2. Лилль получил крупный рескин, придавший ему свежий и современный вид в 1.38. Так что же именно изменилось? Давайте взглянем поближе!

Как видно из сравнительных скриншотов ниже, многие старые модели растительности, такие как например деревья и полевые цветы, были заменены новыми, что придаёт городу совершенно новый вид с точки зрения естественной красоты. Ещё одно крупное изменение, внесённое в город - это его дороги и развязки. Многие дорожные развязки были пересмотрены и переработаны, основываясь на их реальной планировке.

Помимо этого, дорожные знаки и дороги в целом также были обновлены и получили более точные, реалистичные и детализированные текстуры. Хоть большинство основных изменений и очевидны, мы всё же оставим вам возможность исследовать обновлённый Лилль самостоятельно!

Мы с нетерпением ждём возможности поделиться с вами более подробной информацией о том, что произойдет в 1.38. Следите за новостями в нашем блоге и в наших каналах в соцсетях.

1.38?
1.38?
Обновление
Источник
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Euro Truck Simulator 2 "Mercedes Benz Sprinter 2019 версия 1.4 (v1.38.x)" Euro Truck Simulator 2 "Karsan Jest версия 1.4 (v1.37.x, 1.38.x)" Euro Truck Simulator 2 "Fiat Doblo 2018 версия (v1.37.x, 1.38.x)"
Комментарии (7)
Вот за что мне нравятся разработчики ETS2, так это за то, что они постоянно бесплатно улучшают игру! Ну и дополнения недорогие делают. Вообще, мне по душе такой подход к созданию игр. Вместо нескольких частей делать плавное улучшение одной игры. Взять ту же ETS2 или World of Tanks (вообще ярчайший пример), сейчас они выглядят, как совершенно другие игры, чем на релизе. При этом весь прогресс в этих играх остаётся. Это не условная Fifa, где изменений минимум, но каждый раз с каждой новой частью нужно полностью заново весь прогресс проходить с 0. При этом ETS2 не игра-сервис.
Что такое рескин?
Рязанцев Алексей
типичный хомяк, который схавает все, что дадут и даже не заметит кучи косяков, древний движок, и дойку игроков игрой, которой уже больше 8 лет ...
fedorcov
Истину глаголишь! Один единственный, теоретический конкурент ЫСЫ, третий год вола водит. Я про "Alaskan Truck Simulator"... Так что, хаваем, что дадут. Очередную фигульку на стекло или ещё какую ересь!
fedorcov
А что плохого в том, что бы играть в одну игру много лет? Лично мне, это нравится гораздо больше, чем постоянный конвейер новых частей. Тем более, когда игру всё время улучшают и визуально, и геймплейно.
vovangt4
Визуальная переработка (изменение внешнего вида).
vovangt4
О Боги, кто о чем, а vovsngt4 про великий и могучий...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.