Промзоны на новых скриншотах из грядущего DLC Heart of Russia

В загадочной стране России легко потеряться, читая о ее чудесной природе или исторических зданиях и памятниках, но также важно помнить главную причину путешествия дальнобойщика. Итак, чтобы напомнить вам, мы немного подразним вас некоторой информацией и скриншотами отраслей промышленности, которые появятся в DLC Heart of Russia.

В предстоящем расширении карты мы планируем ввести пару совершенно новых отраслей промышленности. Несмотря на то, что мы уже продемонстрировали пищевую промышленность, у нас есть еще несколько тузов в рукаве и мы очень хотим, чтобы в будущем мы смогли более подробно рассмотреть их с более подробной информацией и фотографиями. Какие отрасли процветают в России? Что это могло быть?

Хотя некоторые отрасли будут знакомы по предыдущим обновлениям ETS2, мы подготовили новые смоделированные логистические центры и склады. В дополнение к этому вы сможете проехать через обширные промышленные районы, затем заглянуть за бетонные стены заводских комплексов и увидеть такие детали, как старые кирпичи, грубый бетон, ржавые трубы и многие другие мелкие детали.

Что ж, похоже, что будет время, чтобы насладиться величием окружающей среды, но также будет время, чтобы приступить к работе и заняться тем, за что несут ответственность водители грузовиков. Надеюсь, вам понравилось знакомиться с новыми отраслями промышленности, которые появятся в DLC «Сердце России». Обязательно добавьте обновление в свой список желаний Steam и вы всегда будете в курсе того, что мы готовим вам показать.

Скриншоты
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Как фанат симуляторов жизни, одобряю. Обожаю крафт и собирательство, пот и кровь. Школьники не поймут

7

Круто, очень похоже на нашу страну

6

Им бы, на самом деле, всю карту переработать, а то старые локации, на фоне новых - выглядят так себе.

4

Уже интересней.

На третьем скриншоте,дорога с разбитыми бордюрами.Уже радует,что в игре будут новые префабы и дороги к ним.

И такой долгожданный - забор Лахмана)

2

Кто-нибудь знает приблизительный ориентир в дате выхода дополнения. Декабрь 2021. Или Январь 2022

1

тоже интересен этот момент, а то всё показывают и рассказывают по типу вот вот скоро, но выпускают вообще другие обновы...а когда эта, хз

0

В этом году вряд ли какие-то длс с расширением карт выйдут.

1

Неплохо, но всё же они так и не понимают, что старый движок доить долго не смогут)

1

Камаз,добавят?делаем ставки.

0

Потом и будешь до нового груза ехать 200км,пока едешь до базы время возможности взятие груза пропало,надо выбирать другой,с одной стороны это радует что не будет, как сейчас, в ATS 2 улицы,2 базы в городах, заехал и выехал,будут промзоны, но будет раздражать что до неё надо будет через весь город ехать.

Например как сейчас на модовских картах,сдаёшь груз в городе, а новый груз надо брать уже за городом.

0