Exoprimal

7
()

Exoprimal получит новые подробности в начале лета 2022 года

©

Недавно анонсированный компанией Capcom кооперативный шутер Exoprimal выйдет в 2023 году для Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и ПК. Пока до этого еще далеко, но в начале лета 2022 года, согласно официальному Твиттеру игры, появится новая информация. Дополнительные подробности и обновления также появятся позже в этом году.

Поскольку выставка E3 2022 отменена, а в июне состоится несколько игровых шоу, например Summer Game Fest, более чем вероятно, что Exoprimal появится на последней. Действие игры разворачивается в 2043 году, и мир находится под вполне реальной угрозой динозавров, выпадающих из порталов. Для борьбы с наплывом велоцирапторов и тираннозавров человечество создало силовую броню — экзокостюмы.

Существуют штурмовые, танковые и вспомогательные экзокостюмы, каждый со своими уникальными функциями и ролями (с возможностью смены во время боя). Уничтожать орды, в которых могут участвовать до пяти игроков, — это только половина задачи, ведь вам предстоит соревноваться с другой командой, чтобы пройти миссию первым.

9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Уничтожать орды, в которых могут участвовать до пяти игроков, — это только половина задачи, ведь вам предстоит соревноваться с другой командой, чтобы пройти миссию первым

Звучит крайне увлекательно(нет)

0