на главную
об игре

Пожалуйста помогите с островом сплавщиков!

Как сбить эту цель? s40.radikal.ru/i088/1105/ff/868fe2556d53.jpg (скрин Dream_Angel)

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Есть еще квест по спасению одного типа (непомню уже имен и названий) из кабака Нью-Глушвильского рынка. Его нужно отвести на Остров сплавщиков, и он вродебы занимается торговлей. Может на нем завязано дальнейшее развитие острова.

Вобще, всем кто хочет получить в игре все плюшки, настоятельно рекомендую делать все побочные квесты, их не так много и делать их не долго. Причём советую делать их своевременно, не откладывая в долгий ящик, т.к. некоторые из них могут в последстсвии пропасть (пример квест с Элизой). Поэтому делая сюжетные задания, если вы заметите появление на карте мира новые побочные квесты, то неполенитесь сразу их сделать, прежде чем двигаться далее по сюжету. В этом случае вы ничего не пропустите в игре, ни Элизу, ни остров Сплавщиков, ни многое другое. А так же у вас будет намного меньше вопросов, где, что и как, и меньше разочарований, что вы что то пропустили и теперь, что бы это сделать\получить, вас спасёт только новая игра.

выполни задание на острове там где надо плотника привести на остров а потом через минут 5 приходи снова сюда

я выполнил!всё равно та же проблема.люди уже живут мосты построены а вот к этой цели нет моста

как вообще попасть на этот остров?

проплатить постройку моста, рядом со статуей с подзорной трубой, в Мельничьих полях

Тот же вопрос
как сбить эту цель?
квест с плотником уже выполнил, мосты все построены, но туда добраться не могу

2funky4you
После квеста с плотником подожди какое то время, делай пока другие квесты, или иди дальше по сюжетке, остров потом ещё больше разрастётся. Вобщем играй дальше и всё будет.

у меня вообще остановилась на возвышенности эта цель и нарисован меч... фиг знает как туда допрыгнуть..

Сумасшедший Философ
2funky4you
Уходите (можно телепортом) из локации "Остров сплавщиков" в любую другую на некоторое время. Остров достраивается при отсутствии ГГ в этой локации, а не у него на глазах. Когда снова вернешься, там будут доски, по которым можно будет добраться до цели. Такой принцип используется во многих случаях в игре. Иногда проходит прием телепортом уйти в другую локацию и тутже вернуться, но не везде.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fable 3