Помогите решить проблему с жд перекрестком на 4 пути
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я давно не играл и ниже будет информация как бы я исправлял. Возможно я напишу неправильное исправление или неидеальное.
Сохранись перед изменением.
Но мне кажется проблема в светофорах внутри перекрестка. Я всегда создавал так, проходные внутри перекрестка, а обычные на входе в перекресток.
Если это чертеж с сайта, то скорее всего он должен работать.
Первое, попробуй добавить светофор
Наверное проблема в светофоре на выходе из завода, зеленый прямоугольник, добавь в красный светофор или подними с зеленого до красного. Это должно исправить твою проблему.
Если не поможет, то замени еще все светофоры внутри перекрестка на проходные.
Не получилось, откатись назад к сохранению до изменения.
Соглашусь с ответом выше.
(Сохранится до операции)
По сути центральный круг сейчас разбит на 4 сегмента, что разрешает заехать более 2 составам и создать пробку. И замена 4х светофоров на проходные верно, тогда центральный круг будет разрешен для прохода только 1 состава поочередно.
Но и сам квадрат бОльший, светофоры не верны на въезд. (Допустим сталевозу надо было прямо, его уже бы перекрывал пластик - пробка)
(Синее -заменить светофоры)
(И зачем при левом повороте 2 проходных на сегмент? )
Принцип (обычный светофор на вьезд перекрестка не ставить. Его только на завершение)

Иначе

Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой когда делал сити блок, может кто знает как решить данную проблему? перестраивать сити блок полностью не очень хочу, ведь на постройку завода заняло 15 часов, а заметил это когда решил пустить поезда по блоку
Фото