Спидраннеру Fallout пришлось убрать "анус" из своего ника, чтобы попасть на Games Done Quick

tomatoanus — известный спидраннер серии Fallout, которому принадлежат несколько рекордов в рамках серии (в том числе по прохождению всех частей за раз и секс-спидрану). Он отправил заявку на марафон Games Done Quick, но чтобы попасть туда, скороходу пришлось, так сказать, избавиться от ануса.

По словам tomatoanus, он пытался пробиться на GDQ несколько раз. У мероприятия есть открытая страница, где отображаются статусы заявок спидраннеров. Спустя какое-то время подачи от tomatoanus перестали появляться в публичном списке, пусть даже и с отметкой «отказано». Организаторы сообщили — да, это из-за непристойного ника спидраннера.

Тогда tomatoanus решил изменить своё прозвище на tomatoangus. Хозяева GDQ подтвердили — они готовы принять его с таким именем, но при условии, что не станут показывать канал спидраннера на Twitch, где «анус» остался на месте. tomatoanus согласился. Так и получилось, что в стриме GDQ не будут показывать ссылку на его канал, зато сам канал переименовывать не придётся.

tomatoanus рассказал о сложившейся ситуации, чтобы подчеркнуть — он пытается попасть в GDQ, а организаторы GDQ быстро рассказывают о том, что им не нравится, и готовы идти на компромисс.

Спидраннера уже внесли в расписание Awesome Games Done Quick 2020 — следующего крупного марафона серии. Он начнётся 5 января 2020-го и будет идти несколько дней подряд. tomatoan(g)us снова покажет мастер-класс по скоростному прохождению всех основных Fallout за раз.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Сам виноват. Нечего такие глупые и непристойные никнеймы придумывать.

-16

Your Hair is Beautiful Anus -общепринятый медицинский термин. Если он кажется кому-то неприличным, почему тогда не запретить и однокоренные слова типа analitics, analyze и тому подобные?

11

Your Hair is Beautiful Ути кого разбанили :3

9