Есть ли анклав в игре?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
более того даже упоминаний о присутствии вроде бы нет, скорее всего оставили для DLC
sagittariu
Упоминания есть. Данс рассказывает про битву на базе ВВС Адамс, где погиб его друг. Об Анклаве говорит как о предателях. Старейшина вроде тоже их упоминал в скользь...
Сколько уже можно спрашивать Анклав уничтожен как организация остались только недобитки.
APOLLO22
нету
Это в Вегасе, а тут вполне могут вылезти, еще краше чем раньше :)
NightHawkreal
Плюсую. Они не могли так просто слиться. Думаю будут в ДЛС.
NightHawkreal
Это не в Вегасе Анклав уничтожен. Анклав, как организация был полностью уничтожен в Ф2 и Ф3. Сперва Анклав и президента США уничтожил Избранный в Ф2 на буровой платформе в океане, а потом завершил все ядерным взрывом. А потом в Ф3 Выживший уничтожает Анклав дважды: 1) его новая база с компьютерным президентом в горах 2) в дополнении с БС уничтожается гигантская самоходная база-краулер Анклава. Все. финиш. Анклав именно в своем качестве перестал существовать. в Вегасе от Анклава осталось только 4 рыла, которые старые бомжи и отошли от дел.
Внимание! Вопрос! Откуда ж взяться Анклаву, если он совсем кончился? ;)
Abbat76
Ну два раза то он восстал?
Я - Анклав! Я - машина, несущая жизнь и смерть. Я тасую и раскладываю - кому чего. И понимаю, что:
Печально не то, что многие люди страдают, печально то, что их страдание остается по большому счету бессмысленным.
В итоге что? Пральна, да болт на нмх всех. Игра такая игра.
тут все дело в том, что Беседка в 4 Фолле положила все что можно на лор вселенной. Бегайте, убивайте легендарных тараканов из которого падает пистолет с + 20% урона против мутантов
В DLC Far Harbor среди Детей Атома можно найти бывшего служивого в Анклаве.
Что касается силовой брони X-01, то она даже внешне имеет отличия от оригинальной advanced power armor. Это явно первичная модель в армии США, которая уже после пошла в ход на территории Калифорнии, Невады и была модернизирована Анклавом, а на территории Массачусетса так и осталась первоначальная модель X. Где X скорее всего обозначает eXperimental, что говорит как о первой разработке самой превосходной силовой броне, по сравнению с довоенными моделями.
Avior
В вашей табличке - неточность. Т60 появилась и в войсках тоже, а не только для контроля гражданского населения.
Да, и уж полный бред про прототип Х-01.
Броня Х-01 была разработана ПОСЛЕ ядерной войны в лабораториях Анклава для бойцов Анклава. До войны таких прототипов не было. На базе Х-01 было сконструировано два основных вида брони: Стандартная броня анклава из Ф2 (может носить выживший) и броня Френка Корригана - Х-01 для супермутантов. Броня для супермутанта не являлась сьемной броней, поскольку содержала в себе комплект автодока, который поддерживал Корригана во вменяемом состоянии, впрыскивая постоянно лошадиные дозы наркотиков и непозволяя ему подвергнуться деградации под воздействием вируса ВРЭ (FEV- Forced Evolutionary Virus). В самом Анклаве можно было раздобыть улучшенную версию Х-01 Мк2.
В дальнейшем, в Ф3 на базе брони анклава были доработаны Беседковские нелорные прототипы брони Тесла (изначально это была броня на базе металлической брони) и брони Гиена (ПА для огнеметчиков с тяжелыми инсенераторами). Но, как следовало ожидать, эти варианты брони анклава остались только в Ф3 и в серии не продолжились.
Ну, и понятное дело, что внедрить в Ф4 Х-01 без переписывания ЛОРа мира Фаллаут Беседка не смогла. Беседка взяла всем полюбившийся дизайн брони Анклава и придумала, что дескать был прототип. Хотя в игре Х-01 можно собрать ОЧЕНЬ много единиц. лично у меня в Убежище в стойках стоит как минимум 7 полных комплектов и еще кучка неполных Х-01.
Но мы не будем Беседку за эти неточности пинать, правда? Нам и так приятно играть.
Abbat76
Про количество Х-01 в Ф4 есть неточность. Броня зависит от уровня игрока:
Базовая модель T-45 может быть найдена повсеместно с самого начала игры, так как её уровень равен 1
Начиная с 11 уровня может быть найдена T-45b
Базовая модель T-51 может быть найдена начиная с 14 уровня
Начиная с 18 уровня может быть найдена T-51b
Базовая модель T-60 начинает появляться с 21 уровнем
Начиная с 25 уровня может быть найдена T-60b
Базовая модель X-01 начинает появляться с 28 уровнем
Начиная с 32 уровня может быть найдена X-01 Mk.II
С 36 уровнем и далее появляется модель X-01 Mk.III
Если исследовать мир с 1 уровнем, то Х-01 встречается буквально 3 штуки, и плюс та что в ньюка ворлд
Cтpанник написал:
Думаю будут в ДЛС.
Надежды юношей питают:-)
Анклав жив, создатели игры сказали что герои Ф2 и Ф3 уничтожили 2/3 Анклава, то есть 66%. А благодаря упоминаниям из Нью Вегас, мы узнали что у них есть база в Чикаго!
есть ли бойцы анклава или квесты, я нашел только броню