Игра вылетает в меню
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
evgenij84757
ее там нету.. только файлы мода на кастомизацию интерфейса
evgenij84757
неа, у меня такого нету вообще
nestrbob написал:
Что за танцы с бубном? Качаешь репак Fallout 4 (2015) [Ru/En] (1.7.12.0.1/dlc) Repack =nemos=
Зачем, если есть репак рабочий.
Пошукал интернет, не тока у меня такая проблема после установки патча. Но в основном траблы с модами.. а у меня чистый, без модов.
Ладно, придется опять самому.
nestrbob
Не, не вылетает. Игра запускается все, только новая игра не начинается. Нажимаешь новая игра, меню исчезает, внизу появляется значок загрузки, а ролик с бензоколонкой так и продолжается.
Но спасибо, попробую.
PS. Все решилось очень просто. Нужно было поставить кряк от кодекс, а не 3ДМ, хотя репак 3ДМ.
Так шо у кого такая трабла вылезет, не спешите сносит моды. Может трабла в кряке. Работает тока от Кодекс, даже если другой репак.
BlackTigerTK
дак я вообще сидел на предыдущей, я вот и не понял с какого перепугу, у меня только бета доступна 1.7.9. на нексусе на форуме все уже сидят на 1.7.12 вообще
Александр Грол
В прошлые разы после выхода релиза бета автоматом пропадала и игра обновлялась до релиза. И исчезала надпись бета в названии игры. А в этот раз бета 1.7.9 все так же доступна. Поэтому, если раньше были включены беты, не произходит автоматический переход на релиз. И надо ручками убрать бету из настроек игры в стиме.
nestrbob написал:
Таблетки прилагаются, выбирай любую. Codex вшит изначально.
Я и выбрал, логично же что 3ДМ надо ставить на 3ДМ.. а не работает. )
В том и прикол, что изначально вшит. То бишь сначала надо вычистить кодекс из патча, и только потом ставить другой кряк. Только зачем, если и с кодекс все работает на других репаках.
lokkie
Купить игру на стим версии проблем с запуском ни когда не было
Александр Грол
А переустановить игру не судьба? Тем паче, что вышла версия 1.7.12.0.1.
nestrbob
так-то, думал уже об этом, но моды все потом снова ставить.. у меня, кстати, почему-то только бета 1.7.9 доступна. или ты про пиратку?
Александр Грол
у тебя steam
Александр Грол
А если у тебя лицуха, то чего ты ищешь потерянные файлы? Перехешируй игру в стиме и всё.
lokkie
Что за танцы с бубном? Качаешь репак Fallout 4 (2015) [Ru/En] (1.7.12.0.1/dlc) Repack =nemos=
nestrbob написал:
Тем паче, что вышла версия 1.7.12.0.1.
Поставил энтот патч, теперь игра не запускается.
Точнее новая игра не начинается.
Ставил на чистый репак, ДЛС прописались, и такой фикус.. кто знает чиво делать?

уважаемые!
игра работала, вдруг внезапно "прекращена работа" через пару сек в главном меню. уже устал танцевать с бубном, обнаружил, что пропала папка strings в папке data, есть ли взаимосвязь?
буду благодарен за помощь, все уже перепробовал