Можно ли установить пиратские ДЛС на Fallout из Steam?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можно, просто скачиваешь и подключаешь в лаунчере игры либо в менеджере.
В игре нет лаунчера, так что надо сразу менеджера качать
не подскажете как именно? и откуда лучше качать?
Nexus.
Устанваливаешь Vortex, заходишь в него, в поисковик добавляешь нужную игру, указываешь путь на своём компе где она установлена, далее на нексусмодсе качаешь то что надо и в вортексе ставишь. Если авторизуешься в вортексе учёткой нексуса, то с сайта можно будет качать напрямую в вортекс и он сам автоматом будет ставить.
Качаешь ДЛС по ссылке
https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/dlc/136
Далее как я уже написал выше есть два варианта, через лаунчер, но сразу говорю это геморрой, поэтому советую ставить через менеджер, есть новый Vortex но мне лично он совершенно не нравится своим интерфейсом, а есть Nexus Mod Manager, принцип установки везде одинаковый и достаточно простой, единственное потребуется регистрация на сайте Nexsus.
В INI файлах которые показаны в видосе ни чего прописывать не надо, это требовалось раньше, просто устанавливаешь менеджер, регистрируешься на nexsuse и всё, можно ставить любые моды в один клик. Видосов как ставить менеджер и моды полно, я просто скинул первый попавшийся.
Есть ещё третий способ через ручную установку, но это вообще ад и бесполезная трата времени.
Можно ли установить пиратские ДЛС на Fallout из Steam и если да, то как это сделать?