Не отображаются шлемы охраны Даймонд Сити
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так это баг? А я думал... Вот это поворот.
Как по мне, в играх Беседки баг - это зависший намертво квест, а всё остальное - незначительные мелочи.
xxmuxaxx
На нексусе мне попадался мод на фикс этого дела. Но на сколько я понимаю подобное пошло после последнего обновления и поможет этот мод или нет сейчас, понятия не имею.
Нашёл
Я не понимаю, почему все жалуются на этот баг? Он чем-то мешает что-ли?
Должно быть какой-то мод накосячил. Попробуй зайти с другого сохранения (желательно другим персонажем) в Даймонд-Сити и проверить есть ли проблема на другом сохранении. Если да - то проблема либо с файлами игры (может патч кривой), либо модами и т.п.
Если нет, то попробуй щелкнуть по охраннику в консоли(открывается тильдой, если вдруг не знаешь) и ввести Disable и потом Enable.
Или попробуй щелкнуть по охраннику в той же консоли и ввести resetinventory
simmac
не помог ни один из вариантов. Думаю и моды не виноваты, так как их нет) Пробовал переустановить игру Тоже не помогло.
Тоже самое после последней обновы. Некритично, думаю, пофиксят потом.
Обычную порванную футболку натянул на голову, экономно и естественно, солнце печёт, но, чёрный цвет притягивает солнечные лучи, не учли разработчики, но, знайте, что они учли - в такое время разрухи, они сообразили, что, головные уборы, должны выглядеть должным образом.

Добрый день. Никто не сталкивался с этой проблемой? Может кто знает решение.