Вода не складируется в мастерской
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Понимаю что может уже кому не актуально, игра все-таки 4 года назад вышла.
Касаемо воды в сенчури, замке и других поселениях.
Несколько багов, иногда вода не респиться в мастерской, потому что мистическим образом включенные генераторы электричества перестают считаться, визуально это никак не проявляется, так как в консоле мастерской пишется правильное количество света, воды, присутствует звук и анимация, лечится перезапуском генераторов, то есть в консоле мастерской сверху, должно упасть количество электричества и воды, позже при включении все вернется.
Присутствует баг, когда в мастерской есть грязная вода, тогда чистая вода также не респиться, лечиться это путем очищения всего инвентаря мастерской и повторного сохранения хлама. Тем самым в мастерской не будет элементов которые не считаются системой хламом, и весь не хлам окажется в вашем инвентаре.
Также есть ограничение сбора любого ресурса, то есть мастерская рассчитана на определенное количество хлама, также и воды. Формула такая 100 + 5 * количество жителей, она полностью справедлива для хлама, по воде пока уточняется, но вероятно что и вода рассчитывается по этой формуле. Далее после заполнения мастерской просто перестает добавляться.
Karate1
Храни тебя господь
мужик дай бог тебе здоровья, это до сих актуально даже с неоф патчем
Антон Огниенко
Телики строил? Они сжирают воду почему-то
Возможно 250 - это предел. Во многих играх нельзя больше 250 элементов чего-нибудь иметь (ибо 1 байт). Перекладывай воду в ящики.
250 точно не предел. У меня при добыче 806 единиц набегает по 500 с лишним воды.
Антон Огниенко
Новая вода будет производиться когда заберёшь старую. У меня всегда 25 воды в мастерской. Забрал - через сутки опять 25. Не забрал - 50 не будет. Понимаешь?
intellligent
Будет. У меня 97 штук накопилось (я не так давно узнал, что она складируется). Здесь, видимо, что-то другое.
Возможно 25 штук на одно поселение. Они у тебя соединены?
По 250 сразу набегало. В складе 20 воды лежит уже неделю. Так после того как я снизил до 250 тоже не идет. Я уже и оборону нагнал и людей дофига и нефига. Уже голову сломал.
Антон Огниенко
Ты говоришь про две недели реального времени или игрового? Просто есть такая особенность, что вода не копится в поселении, если просто пропускать время сидя где-нибудь или проспав. По крайней мере, у меня так. Или копится очень медленно.
Неделю реального времени.
Вообще начисление идет раз в неделю игрового времени. Когда спишь или сидишь это не прокатывает, тоже заметил. Надо телепортироваться или просто мисси проходить.
Поселения не соеденены.
Странно. телики не строил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему вода перестала складироваться в мастерской? По началу набегала по 250 несколько раз, потом построил 450 воды и добыча прекратилась, разрушил лишнее опустил добычу опять до 250 но вода все равно не начисляется в мастерскую, недели две играю и нечего. Подскажите в чем проблема?