Как избавиться от "Розыска"?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
система 'в розыске" задумка хорошая,но нифига не продумана,два раза по дурацки попадал.Первый,нашел подстанцию с горелыми и чтоб не парится закидал упырей гренками,а там какой-то дебил поставил свой лагерь,тупо станки я их даже не видел.Второй пришел в мастерскую занятую игроком,залез в хранилище(оно же для каждого свое)пока там рылся его турели открыли по мне стрельбу,выхожу из этого ящика у меня надпись в розыске.П....ц
Выход один: умереть от руки другого игрока. Перед смертным походом желательно запрятать весь свой хлам в хранилище.
Сам позавчера попал в розыск, убив игрока в розыске ради атомов. Только не знал, что его инвентарь трогать нельзя - поэтому нахоботился и попал в розыск. Вчера меня убили и награда за голову была снята.
если перезагрузить - остаётся?
Остается :(
Если умереть, тогда наверное пропадёт. Но хабар пропадёт тоже )
solь
Тебя должны убить,тогда избавляешься
solь написал:
Но хабар пропадёт тоже )
Не пропадёт, а будет сложен в аккуратный бумажный пакетик на месте смерти. И там будет только Хлам.
Бумажный пакетик после твоей смерти может забрать любой игрок.
Почему не сделали опцию "Откупиться"? Было бы проще не так геморрно.
Alexidrik
Всё бы тебе из реальной жизни в игру тащить
antonrogov Почему из реальной жизни, из АС Одиссея, там есть опция "откупиться" и героя не преследуют наёмники. Это у вас непонятные инсинуации.
solь
наверно умереть и тогда точно наверно спадёт )
Спасибо всем. Понял.
Попал ситуацию, где попросту меня заблокировал другой игрок (АФК) и я не мог выйти с помещения. Пришлось убить. Вот теперь в розыске. Как долго это продлиться?