на главную
об игре

В одиночку поиграть не получится?

Подскажите, я так понимаю игра онли кооператив и в соло там смысла находится нету (загангуют, взорвут, помешают в квесте, отсюда никакого собственно говоря лайтового прохождения сюжета (вдумчивого) и придется опасаться за бесконечные пвп и фул лут). Заранее благодарен за подробный ответ.

11
44
Комментарии:  44
Ваш комментарий

Не просто забыть, а ещё и на игру забить. Вообще-то это не часть серии Фолыча, это абсолютно другая игра на базе её.

AT_Sagor написал:
Говорили будет настройка в игре, которая переключает режим с онлайна в оффлайн

Ты чего то придумываешь,все данные будут храниться на серверах,о каком офлайне речь,или можно ссылку где об этом говорится.

А чем вам этот онлайн убивает игру? Не хотите покупать, а тупо пиратить? :) Вот ваша одиссея это да, испорчена игра(это не ассасин, хотя название такое несет), но все обсуждают как то пройти, как то. Фолыч 76 будет онлайн и не будет оффлайн - всё, игра говно.

Одному поиграть будет можно, но без онлайн подключения не поиграешь. Вроде все так. Думаю они решили пусть полностью убьют игру, но что бы не спиратили.

Говорили будет настройка в игре, которая переключает режим с онлайна в оффлайн, на подобии как в Dark Souls 3.

Сингл (однопользовательский )режим ,как я понимаю в этой части можно забыть ?Он есть вообще?

TAUR75
его нет от слова совсем.

TAUR75
возможно в будущем сделают, когда разрешат создавать выделенные сервера со своими правилами.

большая часть контента в таких играх проходится как раз в одиночку. Нет, если вам нравится бегать за рандомными васянами как собачка на привязи, это ваше право. Лично мне не нравится бегать за кем то, ровно так же, как не нравится чтобы кто то бегал за мной. Сложные боссы, рассчитанные на пати совсем другое дело, но эксплор штука чисто персональная, ящитаю.

Если понимать под синглом одиночную кампанию то её нет. Зато есть цепочки квестов, связанные друг с другом. Тот же начальный квест мёртвой смотрительницы заставит побегать по многим локациям, где в свою очередь свои ивенты и т.д. И их очень много, буквально на каждом шагу. Локации опять же уровневые, т.е. с 5-м уровнем бесполезно соваться например в топи, где существа 20 ур. и выше. А значит надо качаться :) Ну стимул играть как бы есть :)

По началу не будет,разрабы сказали в будущем возможно добавление выделенных серверов

Я очень, очень, огорчен (НЕТ ОДИНОЧКИ) нет слов ......

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 76