Fallout 76

Fallout 76 - Expeditions: The Pitt выйдет в сентябре

©

Хватай свои путеводители по Питтсбургу, поскольку во время QuakeCon Bethesda объявила дату выхода Fallout 76 — Expeditions: The Pitt. Для тех, кто не в курсе, экспедиции — это новые повторяемые рандомизированные миссии, которые происходят "за пределами" основной карты Fallout 76. Как следует из названия, The Pitt вновь представляет облученную версию Питтсбурга из Fallout, которую в последний раз видели в дополнении для Fallout 3.

Bethesda будет продавать набор Expeditions: The Pitt, который также будет включен, если вы купите Fallout 76 Deluxe Edition. Вот что включено.

Fallout 76 доступна на ПК, Xbox One и PS4, а также в нее можно играть благодаря обратной совместимости на Xbox Series X/S и PS5. Expeditions: The Pitt выходит 13 сентября.

Обновления
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Bethesda будет продавать набор Expeditions: The Pitt, который также будет включен, если вы купите Fallout 76 Deluxe Edition.

Нет

-7

Я не про набор, я про Expeditions: The Pitt

1

Да, все дополнения к Fallout 76 бесплатны. Набор, который продаётся за деньги - косметика и схемы для строительства.

8

Вы вводите в заблуждение: набор платный, но он включает только косметику и схемы, само дополнение бесплатное, как и все к Fallout 76. Для компенсации морального ущерба фанатам серии, вызванного неудачным стартом проекта, компания Bethesda приняла решение выпускать все дополнения бесплатными.

11

Рогалики теперь и в Fallout.

0

стоит ли поиграть в фолыч сейчас?

0

Стоит, если у тебя уйма свободного времени, ибо собрать топовый билд, понадобится не мало гринда.

0

Стоит поиграть, наконец игра, а не поделка стоит не дорого, контента достаточно, а что бы играть в свое удовольствие, комфортно, топовый билд не нужен.

0