Fallout 76

4.3
()

"У рейдеров самая крутая база": показаны скриншоты обновления Fallout 76

Компания Bethesda опубликовала скриншоты обновления Wastelanders для многопользовательской игры Fallout 76, которое, как ожидается, добавит в игру NPC (неигровых персонажей) и их поселения. Изображения были опубликованы 24 января на сайте журнала PC Gamer.

По мнению редакции, «самой крутой базой» будут обладать рейдеры. Это «огромная разбитая космическая станция» Valiant-1, расположенная в районе Ядовитой долины.

Напомним, Bethesda представила геймплейный трейлер обновления Wastelanders на выставке E3 2019, которая прошла в июне 2019 года в Лос-Анджелесе. Изначально компания планировала выпустить его в конце 2019 года, однако потом она отложила релиз на первый квартал 2020 года.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Владельцы Fallout 76 для Bethesda.net получат Steam-версию бесплатно Fallout 76: Вести из убежища - события "второй пилот" и "радиоактивная потасовка" Обновление Fallout 76 Wastelanders немного отложено, теперь оно выйдет 14 апреля
Комментарии (8)
Кто бы что не говорил, но в это играют люди.
NeFanat

Я забросил пока Фол 76, но планирую вернуться, когда выйдет обновление. Играю исключительно соло, в задротсте не участвую. У игры есть определенный шарм, я в свое время очень увлекся Фол 4, даже получил платину и 100% во всех дополнениях, поэтому лично мне прикольно опять побродить по знакомому миру, пускай даже без глобального сюжета.

Forums Nick
Лол, как ты играешь, и говоришь, что нет глобального сюжета, если он есть как основной квест, и ничем не хуже сюжета по поиску отца-сына. Ах, забыл, нужно же много читать, в дневниках и терминалах)
Samson48
Ну-ка, ну-ка, что там за глобальный сюжет в Фол 76? Я с удовольствием читаю записки и терминалы, меня совершенно не напрягает отсутствие "живых НПС". В игре есть куча квестов, некоторые многоступенчатые, некоторые душещипательные, но ГЛОБАЛЬНОГО сюжета там нет. Интересно, а какой там "основной квест"? Поиск записок Смотрительницы?
Forums Nick
Поиск записок это дополнительный.
Forums Nick
Все с тобой ясно. Иди чекай разбор сюжета на Ютаб. История про появление горелых, поиск причины заражения, что произошло с братством стали, и первыми поселенцами, суть конфликтов.
Samson48
Я по сюжетным квестам дошел только до военной базы с ИИ и кучей штурмотронов, потом бросил играть. Из квестов на данный момент мне больше всех понравился Орден Мистерий, очень душещипательный.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.