Как стрелять из миномёта?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Миномет нормальное оружие. Взял задание у оружейщика конвой уничтожить, проследил за маршрутом передвижения при мне Миномет, засел я на холме хотел запустить дымовую, а конвой рядом я забиваю на дымовую беру взрывной снаряд навожу (небольшой опыт обращения с минометом есть) стреляю и наблюдаю красивую картину.
GENsek
если ты сразу хочешь переключить на мину то нажми один раз R и наслаждайся.
хотя если честно я минометом был разочарован, я думал он будет мощнее, а он просто прикольный и по мощи не далеко убежал от простой гранаты.
А ТЫ че хотел это миномет 60 калибра думаешь у него взрыв большой как у гаубичного снаряда чтоли
как хорошо окрестили дристамет ! а иначе не скажеш в полевых условиях миномет полезная и довольно мощьная (ну от калибера канешна) штука а это фуфел какой то... судя по размеру ( ну сравнивая с трупом мерка ) этта 50 мм ротный миномет так я вам скажу он пуляет будьте-нате а этот я на плато пробовал так я разрывов не увидел !!!!!!! безполезная в таких стесненных условиях штука !
и мин блин хоть бы штук 20 дали а так его брать и шо ? через 4 мины в землю ?
Самое тупое оружие в игре((((
Мышкою струлять нодо а оружие самое дыбылное
Чтобы научиться управлять миномётом в Far Cry2,нужно окончить сначала артиллерийское училище:))).Ну,а если серьёзно,то миномёт,пожалуй,самое бесполезное оружие в игре
Классная вещь! Я вообще сначала смотрю на карту. Смотрю что расстояние между мной и убежищем метров 600. Ставлю на 6 ячейку и плю! И я в шоке пишет что убежище открыто! Также сижу на берегу реки смотрю на другую сторону а там домик стоит ну я выбрал 3 ячейку и домик на щепки разлетелся!
HYPERION7265
Спасибо, очень информативно как бьёт)
Если так, то плохо. Хотелось бы из 4-5 выстрелов всю деревушку разнести с врагами 8)
ArtPRO
Я деревни с рпг бомбить люблью :)
GENsek
методом случайного нажатия на наиболее часто задействованные в играх кнопки для перезарядки(:
Да уж миномет это дурь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я немогу понять как пользоваться миномётом. Я из него выстреливаю какой-то жёлтой дымкой и нихрена не происходит.