Как встретить спасённого друга после тюрьмы?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Если проследовать вглубь тюрьмы по следам крови, можно добраться до одной из камер для пыток, где будет находиться друг, и его можно будет спасти (для прохождения это не обязательно, но увеличивает репутацию)."
Вы, похоже, невнимательно прочитали вопрос. Друга я в тюрьме уже нашёл, и спас. Вопрос в том, где я должен его встретить, покинув тюрьму.
Если после открытия двери тюрьмы, то только в финальной битве с друзьями, он будет в их числе. Друзья все вместе появятся только для того, чтобы отобрать алмазы и убить главного героя.
Имею в виду, что до того, как встречу Шакала в тюрьме. В одном из гайдов написано, что друг догонит меня, когда я буду вроде ехать на транспорте из тюрьмы.
Вот к чему приводят неправильно сформулированные вопросы.
Сначала вы написали: "Прочитал в инструкции к игре, что если, когда выбираешься из тюрьмы после встречи с Шакалом..." - это задание "Найти Рубена в ангаре аэропорта", то есть почти финал игры.
А теперь вы пишите: "Имею в виду, что до того, как встречу Шакала в тюрьме" - это задание "Выбраться из тюрьмы", то есть до финала ещё далековато, и друзья ещё могут появляться.
По вопросу: про то, что друг догонит в пути ничего не знаю, такого у меня никогда не было, а играл я много раз.
Да, мне в начальном посте стоило дописать, что этот момент игры происходит после того, как Шакал отбирает у меня чемодан с алмазами и вырубает ногой.
Прочитал в инструкции к игре, что если, когда выбираешься из тюрьмы после встречи с Шакалом,
спасти друга, то друг позже догонит меня по пути. Но я играл, выбирался из тюрьмы,
но не увидел нигде, где это происходит. Может быть, я его встречу позже? Кто может подсказать?