Впечатления от игры
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зато поржать можно, отличная игрулина!!!
Блин, мне лень расписывать, но игра годная, советую сыграть. Диалоги, юмор... игра воздает дань эпохе VHS и старым боевикам, когда у Арни не было еще ни одной морщины хДД
Геймплей кстати идентичен третьему фар краю, так шо боятся за него не надо.
Волей-неволей хочется сравнить ее с последним высером от Irrational games - Bioshock Infinite.
Blood Dragon, как мне кажется, создан на коленях и за копейки, весит 1.5 гига (репак), пиара нуль, и даже несмотря на утечку в сеть, игра получит нереально высокие оценки, и многие ее даже купят. В ней классный геймплей (хоть и ничем не отличающийся от FC 3), просто офигенный дизайн и реально держащая атмосфера, которым можно ставить ДВАЦАТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, ХОСПАДЕ, ДВАЦАТЬ ИЗ ДЕСЯТИ !!111!!1, абсолютно НЕ унылое прохождение, супер диалоги, юмор, куча отсылок и пасхалок (собстна, игра на это и рассчитана) я прошел часа за 4.
Что же предложит нам Bioshock?
Да собственно в сравнении с Кровавым Драконом абсолютно ничего! Игра проигрывает КД абсолютно по всем параметрам, кроме сюжетной части. А сколько же денег было потрачено на этот "шедевр", "игру года", "игру десятилетия". По большому счету, все деньги, рассчитанные на создание нормальной игры, ушли на преждевременную пиар-компани., кучу рекламы, проплаты крупным игровым журналам.
Итог: Инфинит - унылый кал, в некоторых местах похуже Alien Colonial Marines будет. Фар краю респект!
Игра-полное фуфло!Я не понимаю ,зачем Ubisoft сделали эту игру и слили в сеть за месяц до её реального выхода.Никогда я еще не видел ,чтобы DLC не имело никакого отношения с реальной игрой!Бред же!!Даже взять ту Saints Row :The Third.Там все сюжетные дополнения(Genki Bowl VII,Trouble with a Clones,Ganstars in Space)имели ,хоть какое -то отношение к игре.Тут же наобортот.Вообщем Far Cry 3:Blood Dragon -неудачная пародия на Терминатора!
Far Cry 3BD хорошая, но с оригиналной Far Cry 3 она не сравнится.
Для меня игра норм,игра на стёб больше похожа.
Лучшее DLC последних лет!
Стилистика, музыка и постоянно стёб над играми и фильмами.
Играется намного лучше "детской" Far Cry 3.
Школота наврятли оценит DLC.
Пожалуй как выйдет прикуплю, если оригинала требовать не будет.
Игра кстати с открытым миром(правда для начала придется пройти около 4-5 миссий). Что для 3 гигов в 2013 году, большой плюс.
Прошел миссию на дамбе дико поржал с диалога о видеоиграх. Нифига, разрабы отрываются по полной. Да и локализаторы неплохо сделали. "Перезаряжение", "Отслеживание", забавно. По механике - все тот же Far Cry 3, но по атмосферности нафиг уделывает. Музыка, цветная гамма, диалоги. Такое впечатление, как будто чувака из 80-х разбудили, научили игромейкером пользоваться, и он нафигачил. Просто супер. Была бы возможность, предзаказал бы сразу, но, увы, Россия, что поделать. Денюжку на покушать надо беречь. xD
SamNikeng1998
ОМГ в твоем нике я вижу дату, и явно это дата твоего рождения. Тогда да тебе эта игра не понятна, т.к ты хочешь пострелушек связей и т.п... Блуд Драгон, это отсылка ко всем боевикам 90 и к играм. Там одни сплошные приколы и шутки. При загрузке уровней вообще чума "подсказки". В общем только что прошел игру, отличная игра только темно, но при этом атмосфера, сюжет и геймплей прям переносят в те лихие 90 ые=))) В общем + Юбисофту. А те кто не понимает игру и т.п, то вам да идти только и играть в КоДы Шмоды, и всякие СР и т.п... Дети х...ле..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня пираты слили в Сеть игру Far Cry 3: Blood Dragon. Поэтому в этой теме обсуждаем игру, впечатления от неё и так далее. Тем более, что всё равно обсуждать игру придётся, сейчас или же потом, в день её официального выхода. Ну, понеслась. Делимся впечатлениями. :)