Ультра качество графики
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Spartacus1971
Разницы всё равно никакой практически - выбирай любой и играй
Den Good
Я узнал,разница есть.SMAA лучше и делает чёткую картинку,она как TXAA на и инвидиа картах,а вот MSAA,делает картинку размытой и добавляет блюр..
с SMAA смотрит вообще красиво, атмосферно, с MSAA все рябит как-то, через чур резко. а между TXAA и SMAA разницы лично я не заметил.
stimas_2000
я тоже не люблю замыливание, кстати на консолях в Far Cry 4 его нет и миллионы людей играют на телевизорах ~50 дюймов и не парятся, лесенок практически не видно, надо вглядываться, про динамические сцены вообще молчу.
А вообще надо не мылить изображение, а переходить на большие разрешения.
SMAA ставлю. Потому что потом начинаются чудеса: критические падения фпс и все такое. А так SMAA устраивает вапче за глазки, эти голубые глазки. Все остальное на ультра. 30-60 кадров. В основном 35-40.
Мне SMAA нравиться. А вот фирменное nvidia TXAA делает картинку немного размытой, на мой взгляд.
Txaa конечно-же
BatloLub
А ещё миллионы людей играют на мобилках в весёлую ферму и не парятся.
Ну если тебе так принципиально, что "выше" - то MSAA выше(и чем выше цифра - тем лучше). ФПС жрет больше, чем SMAA, а SMAA - это более дешевый в плане фпс тип полноэкранного сглаживания, но это не значит, что он намного хуже. А если есть SSAA, то тебе надо его обязательно ставить на 8х и играть с 15фпс.
А вообще я бы рекомендовал ставить сглаживание через драйвер, если религия позволяет. И производительность не страдает почти и по качеству, как минимум, не хуже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вопрос такой,всё на ультра,только с одной опцией не могу разобраться,что выше и лучше, SMAA или MSAA х 8?Чисто логически последним идёт SMAA и он по идее лучше,а вы как думаете?