Проблемы с фпс
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня на i5-7400 с частотой 3.00GHz, оперативы 8 Ггц.
Видюха 8 летней давности gtx1050 на 4 Гб.
У меня на высоких настройках игра летает!
Понимаешь, мало купить хорошее железо, надо еще и софт периодически обновлять на этом железе. Обнови директ икс, обнови дрова на видюху, обнови/установи все библиотеки визуал С++, да, да, не смотри что там старые библиотеки. Иногда из-за того что у тебя не хватает библиотек аж за 2010 год, у тебя не корректно работает игра которая вышла совсем недавно. В общем, посмотри на мои выше характеристики и сделай вывод, что у тебя проблема не в железе, а у тебя проблема в софте. А вот чего у тебя там не хватает, это только ты можешь знать, что ты не обновил/установил.
так у меня проблема просто в игре тоесть у меня все игры летают и фк 5 и 6 и гта 5 с трасировкой лучей проблема чисто в старых фк в 3 и 4 части то мне нужен ответ и за софт я не шарю
СЫРНИКИ, смерись, движок этой игры работает на 1-2 ядрах проца, как только эти ядра загрузятся на 100%, то ФПС начнет падать. На FPSMonitor это четко видно. Как распределить нагрузку на все ядра проца я не знаю, вроде как то через диспетчер задач можно распределить нагрузку или какой сторонней программой.
У меня есть просадки до 45-50 фпс, но редко и я на них не обращаю внимания. 12400F, 3060Ti, Win10_64
Как поднять фпс в фар край 4 просто у меня можное железо 4060 и амд райзен 7 а на просто высоких без каких либо выделываний по графе у меня 60-80 фпс и можете мне сказать что это норм но игра даже на таком фпс тупим по страшному такое чувство что в 40 фпс играю то можете мне дать какой-то омд патч или фикс этого
Ps: у меня стим версия и мне нужен гайд как его установить просто я не умею устанавливать моды если будет возможно писать в дс по гайду @ua_samurai13