Ваш топ самых запоминающихся событий в игре
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
5. Диджей потом так надоедает, и ничего новенького.
Реджи и Йоги классные чуваки, - с ними улёт!
Мест много... Прежде всего - горы.
Не то чтобы топ, но несколько моментов запомнилось особо)
1) Когда захватывал первую крепость, устроил снайперскую охоту из засады. Очень не кстати услышал урчание тигра за своей спиной. Пока "охотился" я, охотились на меня) Чтобы не выдавать позицию, бросил в дальние кусты кусок мяса, и "киска" забыла обо мне.
2) На берегу озера с Храмом Джаленду впервые увидел купающихся слонов. Там же видел однажды плывущего человека (боты умеют плавать!).
3) Орлы поднимают в воздух свиней, кабанов и людей. Это, имхо, перебор))
4) Было интересно играть второй раз (за другого лидера Золотого Пути) - те же события сюжета, но с другого ракурса.
5) Испытал настоящий адреналин, когда летел на костюме-крыле в живописном ущелье над водопадами, проскочив в конце, едва не зацепившись, под мостом.
Игруха - КЛАСС!!!))
В северо-восточной части южного кирата, где-то недалеко от моста пэйгана, есть пещера высоко в скале, неглубокая, (примерно 2×2 метра), как выбоина, сама скала отвесная, добраться туда можно только кошкой, оттуда очень красивый вид открывается, я бы сказал самое красивое место в игре, там живет киратчанка, я не успел забраться она мне "Привет, Аджай", удивлялся еще как она там живет. Так вот, пальнул по пролетающему мимо орлу а она испугалась и сиганула вниз, я тут же за ней, летели любовались красотищей, затем я открыл костюм-крыло, а она разбилась.
Я удивился, когда я был недалеко от одной из самой высокой точки в Кирате, на пути попался мужик, который попросил у меня денег! Я был удивлен, что есть такое мелкое, но приятное взаимодействие.
Да, купающиеся слоны меня тоже удивили)
Кстати всего 2 момента, на мой взгляд, которых нужно было больше добавить. Когда ты на квадроцикле, мчишься к краю скалы, летишь на нем вниз и раскрываешь костюм-крыло. Агонь! :)))
propeller-faust
Блин, читаю: "она испугалась и сиганула вниз, я тут же за ней..."
Думаю: "сейчас поймает!!!.."
Читаю дальше: "...я открыл костюм-крыло, а она разбилась"
Облом(
Иду я по лесу и тут водоём. Ну я решил искупаться ,а там такая рыбина размером с человека) Рыба-демон её называли. Самый яркий момент.
propeller-faust
летели любовались красотищей ага, романтика.... ммммм... xD
Paul_SH сегодня увидел как орел кого то тащил вверху а потом кинул добычу показалось как будто кролика за уши взял, но скорее всего медоеда. )))
yanuar
Там вообще жуткая "Санта Барбара"...
Мохан Гейл отправляет свою жену Ишвари вместе с маленьким сыном Аджаем в самое логово к врагу. В результате "внедрения агента" Ишвари родила дочь Лакшману от Пэйгана Мина (!). Мохан Гейл, в приступе ярости убивает девочку (сестру Аджая), и грозит покончить также и с неверной женой. Ишвари с сыном бежит из страны...
IBM_d3m1urg
Кроме клетки с де Плёром, попадались пару раз такие "писуны"))
Вообще, что в 3-й, что в 4-й части мне не понравилось то как показан простой народ: убогий, забитый и жалкий, алкоголики и тунеядцы. При этом почти у каждого гражданина при себе "блага" западной цивилизации: джинсы, солнцезащитные очки и бутылка пива в руке. Если не подумать, что разрабы просто иронизируют, то это, с их стороны, показатель мнения среднестатистического американца об отсталых людях "третьего мира" ("третьего сорта").
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

У меня например после 15 часов было несколько, правда технического плана. По мне так такие мелочи и создают общее впечатление от игры.
1. Очень мне показалось прикольным когда первый раз увидел медведей дерущихся, зрелищно, как будто бы смотришь канал discovery.
2. Из гранатомета оказывается снаряд может отлетать если слишком близко стрельнуть, например в машину с 5 метров.
3. Ветер может сильно повлиять на распространение огня в одну из сторон.
4. А еще когда упал в воду на тачке, то аптечки не было, ГГ начал пулю из руки выковыривать, кровь тоже по воде расплылась.
5.Диджей по радио тоже интересные истории рассказывает и все время в разных локациях что то новенькое, плера захватили например, так он сразу по радио )))