Far Cry 5

7.5
()

Ubisoft рассказала об успехах Far Cry 5

©

Ubisoft объявила сегодня о том, что продажи Far Cry 5 за первую неделю оказались вдвое выше, чем у Far Cry 4, благодаря чему последняя часть серии продается быстрее любого другого тайтла франчайза.

На цифровой формат приходится более половины всех продаж. Far Cry 5 теперь является вторым крупнейшим релизом в истории Ubisoft, уступая лишь Tom Clancy's The Division и заработав в первую неделю после выхода $310 миллионов.

В дополнение к успешным релизным продажам Far Cry 5 может также похвастаться рекордным числом игроков. На Twitch и YouTube суммарное время всех стримов составляет более 55 000 часов с более чем 117 миллионами просмотров.

Обе цифры являются рекордом для игр Ubisoft в релизную неделю, а стримеры и летсплееры оказывают заметное влияние на игроков, которые присоединяются к сообществу Far Cry после просмотра видео.

ПК Консоли Индустрия
70
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Это и неудивительно, игра-то классная, интересней предыдущего far cry primal.

40

SewAwOw ну примал в своём роде уникальна, для тех кто всегда мечтал побыть в шкуре древнего человека))) ну не считая rust и всякого рода песочниц)

30

SewAwOw Ну ессесна, тут ведь есть ПУЖКИ!!!

8

SewAwOw Гемплей мб, но по атмосфере и в плане квестов, персонажей явно уступает праймалу. Сам праймал прошел после фар край5, в 5ке от сюжета и катсцен хотелось спать, праймал же прошел на одном дыхании.

-13

skotchick Сюжет в праймал? Ты ничего не путаешь? Он там прост как копье.... Фару только начал, ниче сказать не могу.

6

No more drugs... Так я и не говорю, что там сюжет хватает звезд с неба, я про то, что персонажи(за исключением антагонистов) в праймале гораздо интересней и за катсценами как и в 3ке интересно наблюдать, в 5ке от катсцен была только зевота. Также сами квесты были более мение разнообразные. Сам же сюжет он хоть и прост, но он не туп как в 5ке, когда ты толпами убиваешь сектантов, но дойдя до определенного прогресса в районе , получаешь стрелу в колено,глюк, тебя хватают в плен, показывают катсцену и чудестным образом ты освобождаешься и так порядка 12 раз. Причем большинство моментов в сюжете настолько предсказуемы и подаются таким отвратительным образом, что кроме фейспалмов сюжет больше ничего не вызывает.

1

Каждый ютубер решил подняться засчет новой игрушки,нет ничего удивительного)

10

Вполне хорошая веселая игра с ненавязчивым сюжетом и кучей забавных багов аля Юбисофт. Годный продукт за свои деньги.

3
skotchick написал: праймал прошел после фар край5
На прослушивание всех диалогов уйдет 74 часа 44 минуты;

кто- то или "прибибикивает", или пробежался галопом по сюжетке скипая всё что можно и нельзя, а теперь видите ли

skotchick написал: кроме фейспалмов сюжет больше ничего не вызывает
3

ну в праймал.... разрабы обоссали игроков. Походу игру делали ради этого)

2

Ничего удивительного, как-бы не ругали стримеров в плане, якобы, продажности и т.п, полностью согласен с тенденцией к похвале FC5, тут чистая истина, сам играю чуть ли не по 10-12 часов в день, пожалуй, лучшая часть в серии, игрой очень доволен и согласен с большинством что игра вышла отличной

1

Верните мачете или топор как в вольфе, ненавижу биты и другое ударное оружие. Хотя бы как DLC. Скоро буржуи подписи начнут собирать. Еще освежевание туш неплохо было бы.

0

Думаю, CPY взломают: к майским праздникам чтобы поиграть. Щас всё равно времени нет

0

Aphennom СРУшники потому и не стали пока ломать , так как знают , что у тебя сейчас времени нет ! Я с ними списался , сказали к майским все сделают , как ты и хотел )))

-1

kakuwonok не, ну серьёзно. Там хотя бы можно будет несколько дней подряд позависать и насладиться. А урывками играть неохота.

0

Главное тепрь не испортить все новым ассасином...

0

Гавно, а а не игра, сюжет никакой и тупой. Все-таки 3-4 части на много лучше и интереснее..

0

От Far Cry 5 оставляют странные, но положительные чувства и эмоции, желание пройти второй раз данную игру по ходы игры не возникает в отличии от той же far cry primal (хотя до середины игры far cry primal мне она казалось очень отвратительной частью), очень понравился сам сюжет игры и очень сильно основные задания очень креативно !!!, прокачка персонажа и оружия выполнена отвратительно !!! Всю игру можно пройти самими первыми пушками снайперка, пулемет, базука и пистолет не чего элитного покупать не нужно, хотя элитная снайперская винтовка 50 калибра реально удивила убивает хоть медведя хоть бронированого NCP с одного выстрела.

-2

Походу я из такого рода игр уже вырос. И при словосочетании Far Cry и Assasins Creed у меня изжога появляется. Такого рода игры уже воспринимаются как примитивная попса(хавка для толпы); нечто что ниже моего вкуса и статуса. Это получается что я смело всех вас "пользователей Far Cry" могу называть говноедами?))) прикольно...

-3

Figaro79 Тут чистят негативные комментарии, ну либо же я своим комментарием нарушил правила сайта. Так что писать говноедами не стоило, и ваш комментария могут удалить. А так полностью с вами согласен, юбисофт ничего нового не сделали, а люди их хвалять. Офигеть просто....

-2

Figaro79 Воу и это говорит человек поставивший батле 1 девять баллов?

6

Badghost А что с ней не так?! Играю и получаю удовольствие. Единственный сетевой шутер НЕ для задротов и БЕЗ задротства. Расслабляюсь по вечерам. Сетевой код поправили, уровней много, режимов много, онлайн стабильный, даже очереди на сервера до сих пор присутствуют. Девятку BF1 заслужила. Всё правильно.

-5
RealCPTg написал: за первую неделю была продана в количестве 6 млн копий

Не шесть, 4 с копейками, шесть это за 50 баксов. ) Посмотрим чо через месяц будет.

-4
$310 миллионов.

Т.е 6млн копий? Вау. Правда: Far Cry 4 стала самой продаваемой игрой и самым успешным запуском в этой серии и была второй по популярности в Великобритании для всех форматов в первую неделю релиза.[36][37] Игра была также шестой самой продаваемой игрой в США по версии The NPD Group.[38] По состоянию на 31 декабря 2014 года было продано около 7 миллионов копий. То они цифарки и не публикуют.

-7

typok12 31 декабря 2014 года было продано около 7 млн копий Far Cry 4, но с даты выхода Far Cry 4 на тот момент, прошло более месяца, а Far Cry 5, судя по твоему выводу, за первую неделю была продана в количестве 6 млн копий

4

Мда уж а тут не далеко лежит видео сравнения Far Cry 2 и Far cry 5 , в пятой части одна халтура ! )

-11