на главную
об игре

Как сделали far cry primal

1.Берем карту и холодное оружие с farcry4
2.добавляем управляемых зверей
3.племена
4.Готово!Никто даже не поймет что мы просто переделали farcry 4

30
12
Комментарии:  12
Ваш комментарий

Berkut12
Игра не о чем, поиграл два часа и вернул деньги. Купил Дарк соулс 3 жду

Господа, не хочу никого обидеть или упрекнуть в чём-то, но у меня такой вопрос: Вот уже как полмесяца вы трандычите одно и тоже о бездарности и ненужности Primal. Каждый день, да через день, создаёте левые темы, по принципу: "ни о чём". А с какой целью то вообще? Люди как играли, так и играют в Primal. Может пора уже забыть о такой ненужной вам игре, как Primal, да переключиться на что-то нужное вам. Ибо такое поведение со стороны некоторых личностей вызывает некоторое недоумение: А действительно ли Primal так уж вам прям не нужен? Или идёт банальное "бесиво халявщиков", что у них отобрали пиратку. Извиняюсь за слова, но другого объяснения такого поведения, я не нахожу.

VALERSON0502
"Эй, прохожий, проходи, а пока не получил" ©

VALERSON0502
банальное "бесиво халявщиков", что у них отобрали пиратку
Ахахах... Мда.

Хренасе +5 +7 какие вы милые все таки

Как сделали тему:
1. Зашли на сайт http://www.playground.ru/
2. Перешли на форум Far Cry Primal
3. Нажали кнопку - "Новая Тема"
4. И все готово)

Халява кончилась вот и подгорело у некоторых остаётся только слюни на youtube пускать да говорить что игра дерьмо раз на торрентах нет если пиратки нет то игра говно такой уж мозг у этих бомжей какие то карты сравнивать начинают !

VALERSON0502 написал:
идёт банальное "бесиво халявщиков", что у них отобрали пиратку

счастливый обладатель лицензии? рад что выкинул 30 баксов на любительский мод 3-й части? Утрись - я к примеру счастливый обладатель абсолютно бесплатной версии far cry primal - для активации и запуска игры в теме про кряк приводили около 15 разных аккаунтов юплея с этой игрой, разве что надо поймать время активации, ранним утром все акки прекрастно активируються и играешь в обновленую лицензию, с патчами и прочими прелестями, и (утрись дважды) даже с отменной защитой денуво, которая работает и не дает злодеям спиратить мою пиратку.

Berkut12
Откровение прям. Только увидел в сети сравнение карт? Уже пару недель, как не новость.
Карты сравнили еще до офф выхода игры.

Berkut12
не так -
1.Берем карту и холодное оружие с farcry3
2. добавляем способность кидать "кошку" на скалы и возможность сесть на слона из farcry4
3.добавляем управляемых зверей
4.племена
5.Готово!Никто даже не поймет что мы просто переделали farcry 3

Ashley33 написал:
денуво, которая работает и не дает злодеям спиратить мою пиратку
Новое на форуме Far Cry: Primal